Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:06
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жеглов против Шарапова: за что Высоцкий невзлюбил актера Конкина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дуэт крутых сыщиков в сериале «Место встречи изменить нельзя» до сих нравится зрителям. Но мало кто знал, что в реальной жизни актеры друзьями не были...

В знаменитом сериале «Место встречи изменить нельзя» Глеб Жеглов и Володя Шарапов по ходу дела становятся не только преданными коллегами, но и верными друзьями.

И мало кто знал, что в обычной жизни Конкин и Высоцкий терпеть друг друга не могли. Что за черная кошка пробежала между артистами?

Поговаривают, что начало вражде положил именно бард Владимир Высоцкий, который настоятельно просил режиссера на роль Шарапова взять его давнего друга - актера Ивана Бортника.

Однако, режиссеру Говорухину пробы с ним не осень понравились. И, несмотря на дружбу с бардом, на эту роль он взял молодого и еще не очень известного Владимира Конкина.

Но чтобы совсем не обижать Бортника и вместе с ним Высоцкого, предложил его другу роль бандита Промокашки, которую тот, надо признать, сыграл первоклассно.

После этого Высоцкий мгновенно не взлюбил Конкина, и всю дорогу, как говорят, «прессовал» молодого и неопытного коллегу. Критиковал его при всех, повышал на него голос, покрикивал все время, едко подшучивал, когда у того что-то на съемочной площадке не сразу получалось.

Дошло до того, что Конкин психанул, и вообще хотел покинуть съемки.  И хотя его уговорили остаться, дальнейшие отношения двух больших артистов нельзя было назвать дружескими. И это еще, мягко говоря.

Хотя оба оказались профессионалами с большой буквы - им удалось не вынести свою неприязнь друг к другу на экран. В итоге фильм получился первоклассный и, как говорится, на все времена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама