Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:28
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сладкий сон мужа позволил жене не терять времени даром

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда Владимир проснулся, понял, что сегодня проспал не работу или что-то еще, а свое призрачное семейное счастье.

Сестры Наталья и Алла дружили, несмотря на семейные заботы, домашние дела, наличие мужей и детей. Другое дело, что Наташа не всегда одобряла то, что делает Алла. Двое детей уже в школу ходят, работящий муж - а она все, как в молодости, что ни выходной, давай какой-нибудь праздник.

Нет, о злоупотреблении алкоголем речи не шло даже близко. Просто усталая душа Аллы хотя бы периодически требовала веселья и отдыха.

Ее супруг Владимир не был любителем шумных застолий, и часто уходил отдыхать посреди пиршества, оставляя жену одну разбираться с веселыми родственниками и другими гостями.

Ничем не отличалось застолье и в тот вечер. Где-то около девяти вечера Владимир откланялся и пошел спать. Часть гостей тоже засобиралась. Поднялась из-за стола и наталья. Крикнула своих детей, кивнула мужу Сергею - мол, пора и честь знать.

«Я еще часок посижу, у меня же завтра выходной», - попросил Сергей. «Сильно не задерживайся», - нехотя согласилась Наталья, и повела малышей к дому.

Не дождавшись мужа, Наталья уложила детей и легла сама. Но спустя какое-то время вдруг проснулась. Глянула на часы – полтретьего ночи, а благоверного все нет. Злясь, оделась – пошла обратно к сестре. Благо жила она в конце той же улицы.

Дверь оказалась не заперта, поэтому вошла и прошла сразу на кухню. Неприбранный стол говорил о недавнем празднике, но за ним уже никого не было. Заглянула в зал – увидела храпящего на диване Владимира.

Будить не стала, решила пойти в спальню, чтобы уже у сестры спросить, куда делся Сергей. Но выяснять ничего не пришлось. Алла и муж Натальи спали в обнимку в одной постели. Вещи вплоть до нижнего белья валялись на полу.

Понятно, что у Натальи тут же ум зашел за разум. Она выскочила из спальни, проклиная сестру по чем зря. Тут сонно поднял голову Владимир – мол, чего кричишь посреди ночи.

«А чего ж не кричать? – взвилась Наталья. – Пока тут сладко спал, твоя женушка времени зря не теряла. Иди, погляди».

Крики гостьи разбудили и любовников. Но одеться они не успели – глава семьи уже вошел в спальню. Оценив ситуацию, дал хорошую затрещину супруге, а Сергея выволок в чем мать родила из дома и спустил с крыльца.

Скандал получился в обеих семьях. Но если Наталья своего беспутного мужа решила простить, то Владимир жену-изменщицу не простил. Подал на развод, хотя детей очень любил. И дом любил, который сам строил.

Тем не менее, собрал вещи и ушел из дома. Что только Алла не делала – и прощения просила, и в ногах у мужа валялась. Ничего не помогло. Не смог Владимир простить предательства.

С тех пор Алла с сестрой не разговаривает. Более того, она еще и Наталью обвинила в том, что та разрушила ее семью. А в том, что сама спала с мужем родной сестры, Алла никакого греха на увидела.

«Подумаешь, делов-то? С мужика не убудет. – укоряла она сестру. – Но ты могла хотя бы моему ничего не говорить. А теперь что – я одна, с двумя детьми. Кому нужна буду? Где новое счастье искать?».

«Свинья всегда грязи найдет», - подумала про себя Наташа, решив раз так, с сестрой тоже не общаться. И мужа своего предупредила – еще раз что-то подобное узнаю, пойдешь вслед за Володькой.

Сергей вслед за свояком уходить в неизвестность не захотел. Так что, теперь даже к дому ходит окольными путями, лишь бы не проходить мимо дома Аллы. А то вдруг кровь опять закипит? Второй раз прощения точно не будет…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама