Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:29
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пока выбирал между женой и любовницей, оказался не нужен никому

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устав метаться между двух «огней», Игорь собрал вместе своих любимых женщин, чтобы решить, с кем ему остаться. Но рандеву закончилось неожиданно.

Четыре года Игорь был верным мужем своей жене Оксане. А потом взял и завел себе любовницу. Сначала думал, так - забавы ради.

Однако, интрижка с Викой обернулась серьезным романом. Насколько серьезным, что он уже не мог без нее. Да и сама Вика все чаще намекала любовнику на то, что поры бы поставить точки над «I».

В том смысле, «когда ты, дорогой, бросишь жену, чтобы быть со мною всегда?». Это было уже называется припереть к стенке.

И только тогда Игорь вдруг осознал, что, несмотря на чувства к Вике, он слишком привык и к своей жене. Она не чужой для него человек, не может он ее бросить.

Вот так Игорь несколько месяцев маялся, не зная, что ему делать. И Вику терять не хотел, и из семьи уходить тоже. Замкнутый круг получался.

Но однажды дело дошло до того, что Вика поставила ему ультиматум - или переезжай ко мне, или прощай. К этому времени и супруга Оксана уже начала что-то подозревать.

В общем, назрел момент истины, и Игорь пошел «ва-банк». Собрал вместе своих любимых женщин, рассказал им обо всем, и заявил, что не может выбрать одну-единственную из них двоих. И предложил жене и любвнице самим сделать свой выбор.

Если бы Игорек только знал, чем все это закончится. Узнав об измене, жена тут же заявила, что подает на развод, и предложила мужу выметаться из «ее квартиры».

А любовница, поняв, что Игорь все это время водил ее за нос, и, по большому счету, от жены уходить не собирался, тоже послала его «подальше».

В результате ловелас, еще вчера успешно прыгавший из одной койки в другую, в одночасье остался и без любви и без… жилья. Так бывает, когда охотник устремляется сразу за двумя зайцами. Так случается и в жизни…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама