Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:00
Москва
20 октября ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Рожала ему детей, а он уже планировал семью с другой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не успев вынянчить одного малыша, Даша забеременела другим. Муж Сергей радовался пополнению, а сам в это время уже готовил для себя запасной «аэродром».

Дочке Ксюше было всего девять месяцев, когда Даша вновь «залетела». Посоветовалась с мужем - что делать? Сергей казался обрадованным, сказал – рожай. Воспитаем, поставим на ноги.

Родила, и поначалу все было хорошо. Муж помогал и с детьми, и по дому. А потом как-то незаметно стал приходить поздно с работы, уезжать в командировки, где-то пропадать по выходным. Говорил, что работает. И Даша молчала.

Ей было трудно с двумя малышами - дочкой и сыночком. Но она понимала, что супруг - кормилец, деньги домой приносит. Значит, надо терпеть, и с детьми справляться самой.

Вот, думала, малыши подрастут, полегче станет. Да только супруг ее параллельно тоже думал. И вовсе не о своей семье.

Все началось с того, что Сергей завел себе зазнобу на стороне. Сначала ходил к любовнице поразвлечься, от семейной суеты отдохнуть. А потом понял, что влюблен в эту самую Жанну, и хочет быть с ней всегда. Но как сказать об этом жене с двумя детьми на руках?

Сергей считал, что он подлец, но не до такой степени. А тут Жанна становится все более не терпеливой. Говорит, бросай свою «клушу», переезжай ко мне - я тебе сама ребеночка рожу.

Жанна не давала покоя Сергею ни днем, ни вечером, ни даже ночью. Могла прямо среди ночи прислать смс-ку со словами «скучаю, люблю». А потом Даша случайно наткнулась на эту переписку в телефоне мужа, и все-все поняла.

Тогда-то Сергей и был вынужден сознаться в том, что уже давно планирует уйти из семьи, и начать новую жизнь со своей любовницей. Останавливать мужа Даша не стала. Насильно мил не будешь.

Собрался благоверный и слинял, пообещав напоследок помогать детям финансово. А Даша начала пытаться жить с чистого листа.

И вдруг спустя каких-то три дня муженек возвращается обратно. С вещами. Говорит, не могу без вас, простите меня. Жену умоляет – давай попробуем все сначала.

Что-то не так, подумала Даша. И разговорив Сергея, все-таки узнала правду. Оказалось, его Жанночка была еще та… легкомысленная особа. Одновременно крутила шашни с тремя мужиками, включая Сергея. Выбирала побогаче и покруче.

Сначала Сергей казался ей нормальным вариантом. Но когда некий бизнесмен предложил ей руку и сердце, она поняла, что Сереженька с его не самым большим заработком да еще алиментами на детей кандидатура не самая подходящая. И дала ему отворот-поворот. Вот он и явился домой с повинной.

Выгонять его Даша не стала. Он все-таки отец ее детей. Правда, до конца пока его так и не простила. Пока супруги живут в одной квартире, словно соседи в коммуналке.

Возможно, время все расставит по своим местам. Даше очень не хочется думать о том, что предавший единожды предаст когда-нибудь снова. Значит, она еще повоюет за свою семью…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама