Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:56
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Женщина вышла из комы за секунду до отключения от аппаратов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж разрешил медикам отключить безнадежно больную супругу от аппаратов жизнеобеспечения, и в тот же миг почувствовал ее прикосновение.

Сорок с лишним лет Лючия жила и радовалась жизни. Женщиной она была цветущей и здоровой, уже даже забыла, когда и к врачам в последний раз обращалась.

Но однажды случилась странная беда. Лючия потеряла сознание. Причем, прочно так. Медики в больнице не смогли привести ее в чувство, а позднее пациентка и вовсе впала в кому. С тех пор Лючия была подключена к аппаратам жизнеобеспечения.

При этом с каждым новым днем таяли надежды на ее выздоровление. И однажды врачи сказали ее супругу Леону, что все - больше никакой надежды. В таких случаях принято отключать безнадежного пациента от аппаратов, но естественно, только с согласия ближайших родственников.

Члены семьи долго не могли принять решения. И все-таки все пришли к выводу, что так будет лучше для самой Лючии. Хватит ей уже мучиться.

Наконец, настал день, когда медики уже начали приготовления к отключения аппаратов. В это время все близкие люди по очереди подходили к Лючии и говорили ей какие-то последние слова.

Последним к ее постели подошел Леон. Осторожно взяв супругу за руку, мужчина вдруг расхотел с ней прощаться. И произнес совсем не то, что заготовил заранее: «Любимая, еще не все закончено. Ты должна бороться».

И в этот момент Леон подумал, что сходит с ума. Ладонь Лючии в его руке слегка дрогнула, ее пальцы немного зашевелились. Больше ого, Леон услышал, как жена прошептала в ответ: «Я буду бороться».

После этого Леон кинулся к медикам с просьбой не отключать аппараты, объяснив ситуацию. Врачи склонились над пациенткой и в самом деле отметили, что она начала приходить в себя.

С тех пор прошло много времени. Лючия выздоровела, вернулась домой - к семье, к своим любимым родным людям.

Однако, ни врачи, ни она сама - никто так и не сумел объяснить, что же случилось в те мгновения с организмом женщины, который за считанные секунды до смерти позволил ей прошептать те самые спасительные слова…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама