Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:53
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Поехала за счастьем, а нашла смерть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После нескольких любовных неудач Алена неожиданно познакомилась с американцем и уехала к нему в солнечную Калифорнию, надеясь на этот раз обрести счастье.

Своего заграничного принца Джорджа 28-летняя Алена нашла в Интернете. Избранник жил в Калифорнии, куда спустя несколько месяцев и отправилась русская девушка.

Первое время все было настолько чудесно, что Алена думала так – она действительно попала в рай. Джордж был мил, учтив и страстен. Но, как выяснилось чуть погодя, чересчур страстен.

Позднее Алена узнала, почему Джордж не торопится с предложением ей руки и сердца. Оказалось, у него есть еще одна подружка, с которой он состоит в близких отношениях.

Алена потребовала от возлюбленного определиться. Как потом выяснит полиция, того же требовала от Джорджа и та вторая дама. И парень определился.

Первыми тревогу забили родители Алены в России, когда дочь перестала выходить на связь. К делу подключились дипломаты, а следом уже и американские копы. Оказалось, Алена пропала, и ее бойфренд ничего не мог пояснить по поводу ее местонахождения.

В «дурачка» Джордж играл до тех пор, пока на одном из пустырей не было обнаружено тело девушки с огнестрельным ранением головы. Кто-то выстрелил бедняжке в затылок. В погибшей опознали пропавшую Алену.

Тогда-то Джорджа всерьез взяли в оборот и он признался, что совершил преступление после того, как обе его подружки предъявили ему ультиматум.

Ему нужно было выбрать одну из них. Мужчина сделал выбор не в пользу Алены. А чтобы избежать сцен ревности, просто лишил ее жизни. Вот так поездка за счастьем закончилась пулей в затылок в самом расцвете лет…

 

Имена изменены

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама