Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:37
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Американское пророчество Ванги начало сбываться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Невероятные ливни и ураганы смели с лица земли сразу несколько районов США. Не об этом ли еще много лет тому назад говорила великая прорицательница Ванга?

Давным-давно легендарная Ванга предрекла 2021 году быть богатым на события, которые потрясут отдельные страны и даже слегка качнут всю нашу планету.

По поводу планеты все более-менее понятно. Пандемия коронавируса никуда не делась, а стала еще мощней. Связанные с нею ограничения принесли миру серьезный экономический кризис. Да и горячих точек на Земле становится все больше.

Что касается отдельных государств, Ванга больше всего заостряла свое внимание на Америке. По словам провидицы, Соединенным Штатам грозят такие природные катаклизмы, которых страна на своем веку еще не видывала.

«Беда придет в Америку вместе с большой водой. Особенно страшным будет лето, когда часть ее побережья исчезнет с лица земли, а вместе с водой придут разрушения, болезни и великие страдания», - так говорила знамнеитая болгарка.

И, судя по всему, она знала, о чем говорила. На территорию сразу нескольких американских штатов обрушились невиданные по своей силе ураганы и ливни, затопившие целые города и районы.

Даже крупнейший мегаполис восточного побережья США - многомиллионный Нью-Йорк нынешним летом напомнл Венецию в ее худшим проявлениях.

Непогода потянула за собой и другие проблемы - есть погибшие и раненые, пропавшие без вести и оставшиеся без крыши над головой. Некоторые больницы переполнены теми, кто оказался в эпицентре ураганов.

Здесь еще можно вспомнить, что Ванга прогнозировала Соединенным Штатам не только большую воду, но и «кровавые дожди».

Что она имела в виду, стало понятно после последних президентских выборов, спровоцировавших ожесточенные столкновения по всей стране, которые, по большому счету, имеют место быть и сейчас.

Только к политике прибавились расовая проблема, огромное количество огнестрельного оружия на руках у американцев и продолжающийся кризис.

Все это вкупе давало специалистам почву для разговоров о риске гражданской войны в Америке и ее расколе на несколько частей. В общем, как и в большинстве случаев, Ванга оказалась права.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама