Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:30
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Твоя дочь - твоя проблема

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юная жительница столицы бросила маленькую дочь в номере гостиница, заявив мужу по телефону, что ребенок «его проблема».

Сотрудники одного из московских отелей забеспокоились, услышав, как из одного из номеров уже долгое время раздается громкий детский плач. Там проживала 22-летняя девушка с годовалой малышкой.

Проникнув в номер. Сотрудники застали внутри только ребенка, и никаких следов матери. Конечно, вызвали медиков и полицию. Кроху забрали в больницу, а мать начали разыскивать.

Но быстрее удалось найти отца девочки. Когда парня привезли в отдел, он показал правоохранителям СМС в своем телефоне, которое несколько часов отправила ему его супруга: «Твоя дочь - твоя проблема».

Позднее объявилась и сама юная горе-мамаша. Она узнала, что ее дочку забрали в больницу и явилась в полицию пожаловаться на то, что врачи не пускают ее к малышке.

На вопрос стражей порядка по поводу брошенного ребенка, девица, даже не краснея, сказала, что у нее нет постоянной работы, постоянных доходов и постоянной крыши над головой.

И вообще, ей все надоело, поскольку муж не помогает, а она сама с дочкой не справляется. Вот якобы и решила проучить благоверного, чтобы он бросился дочери на помощь.

Однако, в итоге девочка оказалась не нужна ни отцу, ни матери. Благо, сотрудники отеля оказались людьми неравнодушными. А так и до беды было недалеко.

Полиция проводит проверку по даному инциденту. И совсем не факт, что кроха вернется в свою странную семью, к своим странным родителям. Хотя, может, так оно и задумывалось?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама