Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:24
Москва
27 октября ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 пары имен, носители которых будут счастливы вместе всю жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самые обычные имена – в сочетании с некоторыми другими они превращают своих носителей в самых счастливых людей на свете, подходя друг другу по всем параметрам.

Лариса и Михаил

Носительницы имени Лариса – женщины умные и мудрые. В семейной жизни они редко перечат супругу, предпочитая действовать вторым номером и терпеливо снося все «прелести» его характера. И даже если в семье все держится на ней, Лариса не станет выпячивать свои заслуги.

Мужчины по имени Михаил решительны и вполне успешны, но слишком горячи и эмоциональны. Поэтому могут давать слабину в случае каких-то неудач, даже локальных. И это как раз тот случай, когда из депрессии их может вытащить любимая женщина. Это под силу далеко не всем представительницам слабого пола.

Но Лариса – это совсем другой случай. С помощью своей врожденной мудрости, острого ума и великого терпения она сможет на время перехватить бразды управления семьей и одновременно помогая своей второй половинке пережить очередную черную полосу, подняться на ноги и вновь устремиться к великим свершениям.

Пожалуй, самым ярким примером такого союза можно назвать брак Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, который длится уже многие десятилетия.

Супруга арт иста не раз признавалась, что с мужем ей пришлось немало хлебнуть лиха – и из-за его работы, и из-за характера, и из-за различных слухов о романах на стороне. Но благодаря мудрой женщине эта семья до сих пор… семья.

Елена и Сергей

И Елена и Сергей люди необычайно эмоциональные, склонные к творчеству, постоянно стремящиеся к новым свершениям. И каждому из них очень важно видеть рядом с собой единомышленника, чувствовать поддержку и крепкое плечо.

Нередко бьющие через край эмоции могут заводить их в тупик и совершать нелепые ошибки. Но вместе они – серьезная сила. Вместе легче переживать неудачи, проще стоить планы и мечтать.

Елена и Сергей чувствуют друг друга с одного взгляда. И пусть их нечастые ссоры смахивают на извержение вулкана с битьем посуды и метанием друг в друга предметов обихода. Но зато их быстрое примирение тянет на очередной, какой уже по счету медовый месяц.

Каждый из них вспыхивает моментально, но и быстро остывает, забывая все обиды и не держа камень за пазухой на любимого человека.

Этой паре, так же, как и в истории любви танцора Сергея Полунина и фигуристки Елены Ильиных, по плечу преодолеть любые трудности. Никакие обстоятельства не заставят их предать друг друга или отвернуться в трудную минуту.

Вера и Владимир

Они оба – люди серьезные, практические, рациональные. В их союзе не бушуют такие страсти, как это часто бывает в отношениях Елены и Сергея.

Но будучи, прежде всего, надежными и верными партнерами, Вера и Владимир строят самый крепкий семейный фундамент, который только можно себе представить.

Неторопливый, но упорный и трудолюбивый Владимир посвящает свою жизнь благополучию близких людей, и хочет обрести надежный тыл в лице верной и хозяйственной жены, которая спокойно взвалит на свои плечи все семейные заботы и не будет при этом роптать.

Женщины по имени Вера именно из таких Если любимый мужчина стал для семьи надежной опорой, каменной стеной, за которой уютно, сытно и не страшные никакие невзгоды, она легко становится настоящей хранительницей семейного очага.

Такие женщины стремятся окружить своих вторых половинок полным комфортом, и никогда не устраивают глупых скандалов из-за нежелания супруга вынести мусор или «выгулять» детей.

Тем более, к возвращению мужа с работы, мусор у них уже давно вынесен, квартира убрана, ужин на плите, да и дети в порядке. Занимаясь каждый своим направлением, эти супруги делают свой союз поистине нерушимым, и способны вместе преодолеть любые невзгоды, оставаясь вместе и в радости, и в горе.

Ярким примером такого союза можно назвать брак недавно ушедшего из жизни Владимира Меньшова и Веру Алентову. Они прожили в браке почти шестьдесят лет. И хотя в их отношениях был перерыв в несколько лет, но этот момент лишь укрепил осознание того, что друг без друга им не прожить. Так и вышло. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама