Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:11
Москва
17 октября ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Раздела неверного мужа до нитки и отпустила к любовнице с одним чемоданом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отпуская неверного мужа к его новой зазнобе, обманутая жена не стала делиться с соперницей имуществом и прочими нажитыми в браке богатствами.

В свои тридцать пять Татьяна была вполне самодостаточной женщиной, дорожащей своим нынешним благополучием. Да просто далось оно Татьяне, извините за каламбур, не просто.

Замуж двенадцать лет назад вышла по «голой» любви. Она – бедная студентка, Сергей – рядовой инженер с дырявыми карманами. Но ничего – выдержали, выдюжили, постепенно становились на ноги. Дочь родилась, стало трудней – но и это преодолели.

Сергей в профессии продвинулся, Татьяна на месте тоже не сидела. В общем, спустя двенадцать лет брака она вполне могла быть уверенной в завтрашнем дне. Деньги, квартира, машина, работа – все было.

Татьяна об этом никогда не говорила, но большая часть заслуг в их семейном благополучии была именно ее. Супруг был человеком мягким и даже слегка слабовольным.

Так что, если бы Татьяна не держала всех в тонусе, жили бы они совсем по-другому. В общем, завтрашний день казался солнечным и приветливым.

Но беда, как всегда, пришла неожиданно. Татьяна никогда не ревновала Сергея, ибо он никогда поводов не давал. Поэтому на эту тему голову себе и не ломала.

Но совершенно случайно обнаружила, что у него есть любовница. Да не просто случайная краля. Там у них все очень и очень серьезно. Вплоть до того, что любовники обсуждали вариант ухода Сергея из семьи.

Глупо так получилось. Сел у нее телефон, а позвонить надо было срочно. Вот и взяла Татьяна смартфон супруга. Пока по памяти вспоминала нужный номер, увидела сообщение в его ватсап. Потом еще одно и еще. Невольно прочитала. Напряглась, зашла в переписку, а там…

В общем, не тот был у Татьяны характер, чтобы долго ходить вокруг да около. Швырнула она телефон под нос вышедшему из душа супругу и сказала ему все, что думает о нем, его партнерше по переписке и в целом о ситуации.

Стоит отметить, что при всей своей прямолинейности Татьяна была человеком отходчивым и готовым к компромиссам. После того, как выговорится, конечно.

И наверняка упади муж сейчас к ее ногам, прося прощения, она бы, скорее всего, простила. Может, не сразу. Но нашла бы в себе на это силы.

И ведь она думала, что так сейчас и будет. А этот обманщик мало того, что любовницу завел, так еще и начала что-то бормотать про то, что их супружеские чувства давно угасли, что живут они, как чужие люди, и что у их брака нет будущего.

В общем, слово за слово, признался Сергей в том, что хотел бы начать новую жизнь. Но для начала неплохо было бы им с Татьяной развестись. Короче говоря, в новой жизни Сергея для нее места не было.

Она своего мужа в какой-то мере понимала. Ее соперница на фото была молода и хороша. Но чем такой обычный мужчина, как ее супруг, мог удержать такую красотку?

Только хорошей красивой жизнью, благополучием, деньгами, дорогими подарками. А вот через тернии к звездам такие девушки вместе со своими зрелыми спутниками идти готовы далеко не всегда. Но, может, она из таких?

Что ж, подумала Татьяна, она предоставит парочке возможность начать жизнь с нуля. Причем, с нуля – в прямом смысле.

Татьяна никогда не кичилась тем, что это она из тихони-неудачника в свое время слепила вполне себе успешного мужчину. Но теперь наступил момент об этом напомнить. Татьяна вытащил из шкафа старый пыльный чемодан и бросила его на пол.

«Помнишь, с чем ты пришел ко мне жить, когда мы только поженились? Так вот, собирай в него все, что сумеешь поместить, и катись с ним. Это будет твое приданное в новой семейной жизни», - заявила хозяйка.

«А я думал, что раз я здесь прописан, мне полагаются определенные квадратные метры», - робко вставил Сергей, вспомнил, что его любовница живет на съемной квартире, и свое жилье ему бы точно пригодилось.

«Как прописала в свое время, так и выпишу. Еще не забудь про алименты на ребенка», - отчеканила Татьяна.

В общем, дальше последовал бракоразводный процесс, в ходе которого Сергей пытался всеми правдами и неправдами хоть что-нибудь отсудить в свою пользу.

Но в итоге остался без жилья, с максимальными алиментами и кредитом на новенькую машину, которые теперь ему придется выплачивать самому, а не из общего семейного бюджета.

Краем уха Татьяна слышала, что новая избранница ее бывшего мужа была явно не в восторге получить такого «завидного» жениха. И хотя красотка сделала хорошую мину при плохой игре, Татьяна подумала, что надолго ее не хватит.

Красавица привыкла к легкой жизни, когда мужчины носят ее на руках. А обслуживать проблемного разводягу с целым «хвостом» проблем она не приучена.

Так и оказалось. Татьяна давала их союзу полгода, но любовницы хватило всего на пару месяцев. «Рай в шалаше» оказался явно не для нее.

Обо всем этом Татьяна действительно слышала краем уха, и этим голову себе не забивала. До тех пор, пока однажды «бывший» не появился на ее пороге.

Даже с букетом цветов он казался жалким и потрепанным, а глаза заранее выдавали то, что будет дальше. Все осознавший Сереженька явился каяться и просить Татьяну попробовать начать все сначала.

Как вы думаете, простит наша героиня бывшего мужа-предателя? Особенно с учетом того, что Татьяна сильно опаздывала, хотя сегодня был выходной, а на ней самое роскошное платье. Кстати, а вы как бы поступили в такой ситуации?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вкусвилл»: путь от магазина в Строгино до крупного продовольственного ритейлера
Реклама