Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:14
Москва
22 октября ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 самых важных предсказаний Ванги на 2021 год

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая болгарская провидица оставила в наследство человечеству сотни предсказаний на разные годы и эпохи. Вот самое важное из того, что случится в 2021-м.

Лекарство от рака

Многие виды рака не лечатся, несмотря на очевидные достижения современной медицины. Действенное средство от онкологии, которое раз и навсегда сделает человека здоровым, ученые и медики пытаются изобрести уже давно.

Болгарская провидица Ванга еще много лет назад сказала, что первая такая таблетка будет произведена именно в 2021 году. Далеко не все верят в этот прогноз. Но миллионам онкобольных и их близким людям в это верить очень и очень хочется.

Демографический кризис в России

Ванга предсказывала убыль населения в нашей стране на разные годы. Нынешний год не стал исключением. Власти направляют на решение этого вопроса огромные средства.

Но, как показывает статистика, хотя убыль населения уже не столь катастрофична, как десять-двадцать лет назад, она все еще имеет место быть.

Угроза с Востока

Ванга предсказывала, что в 2021 году случится серьезное обострение религиозных конфликтов в Европе, и конфликта между европейцами и выходцами с Ближнего Востока.

Постоянные войны в этом всегда неспокойном регионе и увеличение потока беженцев в Старый свет Ванга, такое ощущение, видела перед глазами.

Проблему беженцев в Европе ЕС, по большому счету, нажил себе сам. С тех пор миграционные конфликты вспыхивали то в одной европейской стране, то в другой. В этом году большой кризис произошел на литовско-белорусской границе. И, похоже, он не был последним.

К тому же не стоит забывать о различных террористических группировках, время от времени, пугающих Европу провокационными окриками. Да и Афганистан для всего мира стал по-настоящему кровоточащей раной именно в этом году.

Падение США

Ванга немало предсказаний посвятила Америке. Но прогноз на текущий год стал, пожалуй, самый грозным сигналом для страны.

Провидица предсказывала, что именно в 2021 году Америку с мирового политического пьедестала подвинет «красный дракон». Речь, конечно, о Китае, который многие эксперты уже сегодня называют новым мировым лидером.

Наверное, сейчас рано говорит о том, что США уже уступили китайцам свой политический «трон». Но то, что все к этому идет, более чем очевидно. Последний афганский позор американцев лишь подтверждает эту гипотезу. Так что, судя по всему, Ванга знала, о чем говорила.

Природа-матушка

Одним из самых страшных предсказаний Ванги на текущий год стали ее слова о природных катаклизмах. Легендарная болгарка предсказывала человечеству лихие времена. И эти слова, к сожалению, сбываются.

Стихийные бедствия происходят буквально повсюду. И хотя России Ванга предсказывала относительное спокойствие, и у нас без лесных пожаров и наводнений, увы, тоже не обошлось.

Помнится, провожая 2020 год, мы желали самим себе поскорее забыть его, как один из самых тяжелых. Похоже, 2021-й мы будем провожать теми же словами.

Остается лишь верить, что следующий год станет действительно более светлым, а пророчества Ванги на него окажутся не такими неутешительными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
YouDo: как создать агрегатор бытовых услуг и стать миллионером
Реклама