Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:46
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 действенных способа вернуть любимого мужчину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вернуть человека, с которым хочется быть рядом, можно и самоунижения. Психологи знают три таких способа.

Выдержать паузу

В большинстве случаев брошенные девушки теряют адекватность, начиная осаждать ушедшего парня звонками, ищут встреч и пытаются вывести его на откровенный разговор.

При этом, сами того не осознавая, девушки теряют самоуважение, зачастую становясь объектами для насмешек. Пытаясь выйти из этой среды, парень, наоборот, будет лишь пытаться еще боле удалиться от назойливой партнерши.

В таких случаях специалисты советуют девушкам выдерживать определенную паузу. Она может убить сразу двух «зайцев». Во-первых, сама дама обретет холодную голову, и сможет все обдумать более рационально.

Во-вторых, подобная молчаливая реакция нередко отрезвляюще действует и на ушедших мужчин. Они начинают с тревогой думать о том, что раз за ними никто не бегает, как собачонка, то так можно потерять свою любовь.

И возвращаются. В общем, в случаях с уходом любимого человека психологи советуют не давать ему фору, не делать стопроцентным хозяином положения.

Спокойствие и еще раз спокойствие

Опять же в продолжение первого пункта брошенной девушке ни в коем случае нельзя позволять себе выходить из себя. Тем более, публично.

Если будете на нервах, это точно не приведе к сближению. А вот ваше спокойствие, спокойная улыбочка, спокойный ответ на его случайное «как поживаешь?», напротив, уже его поставит в тупик.

Он непременно захочет выяснить, почему вы не плачете в подушку, не врываетесь в его офис посреди совещания и не обрываете его телефоны и социальные сети.

Ну, а когда состоится та самая встреча, ведите себя так, как в ваше знакомство. Это настроит и его и вас на романтический лад и поможет… снова быть вместе.

Прошлое пусть останется в прошлом

Однако, романтические воспоминания должны лишь стать толчком для нового этапа отношений. Не стоит повторять давнишних ошибок, прошлое должно остаться в прошлом.

Поэтому, если отношения возобновились, пусть это будут отношения с чистого листа. Как будто, вы только познакомились. А значит, все разговоры должны быть только о будущем, а не о том, кто кго обидел вчера. И тогда, не наступая на те же самые грабли, все получится.

Если, конечно, чувства действительно взаимны. А если нет, на этот счет существует другая мудрая фраза: «Насильно мил не будешь». Но это уже совсем другая история…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Lamoda: как созданный немцами интернет-магазин покорил российский e-commerce
Реклама