Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:13
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж разрешил сходить налево

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обвиненный в изменах супруг разрешил жене отплатить ему той же монетой. И все для того, чтобы спасти их семью.

Наташа и Михаил поженились сразу после института и душа в душу прожили вместе почти семь лет. И все у них было хорошо: оба сделали карьеру, неплохо зарабатывали, собственное жилье купили. Да только вот обоим уже почти по тридцать, а детей все не было.

Уже и врачей всех обошли, и обследовались. И у обоих все нормально со здоровьем. Медики сказали - пытайтесь. Они и пытались. Тем более, неволить их не нужно было. Они по-прежнему любили друг друга, им было хорошо вместе, и они продолжали мечтать о детях.

И на этом фоне для Наташи стало большим ударом известие о том, что хорошо Михаилу не только с ней. О том, что муж время от времени ходит налево,, узнала, как это часто бывает, случайно.

От неожиданности и обиды плакала. Мужа видеть не хотела. Когда он попытался утешить ее, взглянула на него так, что тот на время перебрался жить к приятелю.

Выплакав все, что было, Наташа решила подать на развод. Подумала, что супруг устал ждать от нее детей. Что ж, пускай попробует стать отцом с другой женщиной.

Узнав о решении жены, Михаил начала уговаривать Наташу попытаться начать все сначала. «Это было лишь какое-то затмение. Я люблю только тебя», - увещевал супруг.

Наташа уже и не знала, как быть. Она одновременно любила и ненавидела своего мужа. Но что должно было произойти, чтобы одно из этих чувств победило, и можно было расставить все точки над «I»?

Михаил сам подсказал ей выход из положения. Однажды ее подвез до дома коллега. Выходя из машины, она увидела сидящего возле подъезда мужа. Думала, тот сейчас закатит ей скандал. Однако, он ее буквально ошарашил.

«У вас с ним уже что-то было? - кивнул Михаил вслед отъезжающему авто. - Если нет, я не буду против. Только не бросай меня».

«Ты разрешаешь изменить тебе?», - искренне удивилась Наташа, зная, что Михаил всегда был достаточно ревнив. «Я не буду против», - повторил тот. Значит, действительно он не хочет ее потерять, если готов даже к измене любимой женщины.

Наташа задумчиво посмотрела вслед уезжающему коллеге. Интересно, он провожает ее уже третий раз, а у нее даже мысли не мелькнуло отомстить мужу за измену той же монетой. Может, не стоит и начинать? Она глянула супругу в глаза и сказала: «Пойдем домой?»…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Lamoda: как созданный немцами интернет-магазин покорил российский e-commerce
Реклама