Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:17
Москва
21 октября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 пары знаков зодиака, обреченных на расставание

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этих парах могут кипеть нешуточные страсти, а любовь буквально бьет через край. И все равно, по мнению эзотериков, эти союзы обречены.

Рак и Стрелец

Домоседы и однолюбы Раки будут очень страдать в союзе с легкомысленными Стрельцами, которые легко влюбляются и также легко расстаются.

В свою очередь Стрельцов будут тяготить Раки, поскольку им будет казаться, что те тянут их назад, не дают развернуться их творческой романтической натуре.

Если этим двоим суждено будет влюбиться друг в друга, вряд ли из этого получится что-то серьезное и долгосрочное. Хотя настоящая любовь зачастую разрушает любые стереотипы.

Лев и Рыбы

Неторопливые и романтичные Рыбы являются полнойп ротивоположностью стремительным Львам, которые хотят от жизни все и сразу.

Львам нравится находиться в окржении своих почитателей, они любят быть на виду, ежедневно и ежечасно стремясь поймать удачу за хвост.

Рыбы нередко тоже мечтают о славе, но делают это в своих романтических грезах, весьма неохотно спускаясь с небес на землю.

В этой паре оба партнера могут быть людьми положительными. Но, по мнению эзотериков, они слишком уж разные, чтобы долго быть вместе.

Хотя, конечно, у каждого астрологического прогноза бывают свои исключения и погрешности.

Скорпион и Весы

Обладатель одного из самых жестких характеров в зодиакальном круге-– Скорпион - всегда и при любых обстоятельствах будет стремиться к лидерству.

В его привычках буквально поднимать под себя других людей, включая самых близких. При этом их чувства и желания в счет не идут. Для Скорпиона существует лишь одна правда - его собственная.

Весы наоборот - по большей части тихие, мягкие и уступчивые люди, которых Скорпионы легко подчиняют своей воле. Они заранее отдают им первую скрипку в их «оркестре», терпеливо снося все тяготы и обиды.

Но в таком союзе не может быть ни любви, ни чувств, ни доверия друг к другу. Поэтому такие союзы рано или поздно разваливаются.

Или Скорпионам наскучивает жизнь с послушными Весами, и они уходят, или тихие Весы вдруг поднимают бунт на корабле, неожиданно осознав, что где-то есть и другая жизнь.

Хотя, конечно, существует немал примеров того, что Весы и Скорпионы умудряются приноровиться друг к другу, и живут вместе вполне сносно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама