Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:08
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж ушел из-за пересоленного супа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сколько таких было историй, когда муж с женой живут душа в душу, а потом расходятся из-за пустяков. История Алены как раз этой «оперы».

Пять лет Алене завидовали все - и соседи, и подруги, и коллеги. Еще бы, замужем, счастлива, все у них с мужем хорошо. Вадим не пьет, не гуляет, зарабатывает. Детей пока нет, но ведь еще молоды. Успеют. Надо и для себя немного пожить.

И вдруг, как гром среди ясного неба - развод. Забегая вперед, скажем, что во всем Алена была хороша и мужа своего устраивала. Но готовить не умела. В детстве она была единственным поздним ребенком у родителей, вот и носили они свою девочку на руках, не приучив ее к тяготам жизни.

Но в наше время в магазинах полно готовой еды. Купил, разогрел, и сыт. Поэтому проблема отсутствия на плите свежего борща или супа в их семье не поднималась.

Однако, однажды услышала Алена от кого-то из подружек, как муж жену бросил из-за того, что та не умела готовить. Намотала это на ус, и принялась экспериментировать на кухне.

С одной стороны Вадим мог только приветствовать попытки супруги научиться готовить. С другой стороны ее экспериментальные блюда далеко не всегда получались съедобными.

Но муж терпел, кушал через силу, и даже нахваливал жену. А сам рассчитывал, что вскоре Алене надоест готовка, и она, как прежде, станет кормить его котлетками и пельменями из ближайшего супермаркета.

Но та никак не унималась, и тогда Вадим пошел на хитрость. Стал питаться в столовых и еще кое-где. Но об этом позже. А потом приходил с работы и говорил супруге, что перекусил по дороге, ужинать не будет. Алена на это, конечно, обижалась, но до скандалов не доходило.

Но однажды Вадим прибежал домой голодным и крикнул супруге, что метала все на стол. Он думал, что в этот раз съест любую пищу. Да если так.

Когда Алена с важным видом поставила перед ним суп, приготовленный по рецепту из Интернета, муж после пары ложек не смог сдержать эмоций. Суп оказался настолько пересоленным, что у мужика в ушах «завяло».

В общем, высказал он ей все, что накопилось. Потом собрал вещи и ушел, от души хлопнув дверью.

Алена думала, что позлится и вернется. А потом узнала, что Вадим живет у одной своей коллеги. Оказывается, хваткая дамочка, узнав о его проблеме, давно прикармливала мужичка. В буквальном смысле. Н

осила на работу всякие вкусняшки, приготовленные своими руками. А потом стала звать к себе домой - на обед, на ужин. А там ни и до постельки добрались.

В общем, коллега делала все, чтобы завоевать сердце женатого мужчины. И Вадим уже сам подумывал о том, что рано или поздно ему придется делать выбор между двумя женщинами. А тут раз, и этот ужасный суп, который и помог ему принять окончательное решение.

Понятно, что в этой истории сам по себе пересоленный суп не стал поводом для развода. Но, как минимум, оказался последней каплей терпения у Вадима.

По слухам, с новой женой у него все хорошо. А вот у Алены пока… никак. Она все еще в поиске. Может, стоит записаться на кулинарные курсы, как-то подумала она? Если уж действительно самый легкий путь к сердцу мужчины лежит через его… желудок?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама