Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:35
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 пар имен с идеальной совместимостью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крепкий и долгосрочный союз зависит не только от характеров партнеров, но и от того, какими именами их нарекли при рождении.

Ольга и Игорь

Романтик Игорь и практичная деловая Ольга отлично дополнят друг друга. В этой паре она, скорее всего, будет лидером.

Но даже сильной женщине иногда хочется побыть слабой. А готовый достать для любимой звезду с неба Игорь сумеет внести в серые будни своей избранницы чуточку праздников.

Они, конечно, разные и по характеру, и по поставленным в жизни задачам и целям. Но это тот случай, когда плюс и минус дают нужную и продолжительную реакцию.

Валерия и Борис

Мужественный, сильный духом и уверенный в себе Борис будет на протяжении всей жизни являться настоящим оплотом для своих близких людей.

Он – настоящий добытчик, нацеленный на благополучие семьи и ее уверенность в завтрашнем дне.

Чуткая, ранимая и слегка витающая в облаках Валерия нуждается в сильном партнере и защитнике. Борис для нее – та самая каменная стена, за которой она всегда укроется от жизненных бед и внешних угроз.

Елена и Михаил

Эффектная, летящая вперед на крыльях романтики и немного наивная в своих взглядах на этот мир – Елена будет часто обжигаться. Ведь на планете еще так много зла и обмана.

Михаил – надежный, прагматичный, мужчина с лидерскими качествами, умеющий вовремя остановиться сам и остановить другого. Единственное, что ему не хватает – немного романтизма.

Эти двое будут прекрасно дополнять друг друга. Михаил будет защищать наивную Елену от жизненных невзгод, а Елена будет добавлять Михаилу немного мягкости.

Александра и Дмитрий

Целеустремленный, трудолюбивый и преданный – Дмитрий и в своей избраннице ценит те же самые качества.

Ради своей любимой женщины он готов горы сворачивать, но он должен быть уверен, что если какая беда, то они с его второй половинкой станут спина к спине и отобьются от любой угрозы.

Александра смолоду может быть слегка наивна и легкомысленна. Но влюбляясь, она превращается в преданную женщину, настоящую «декабристку».

За своим любимым мужчиной она поедет хоть на край света, и будет рядом с ним и в горе, и в радости. Так что, Дмитрий и Сашенька – настоящее воплощение идеальной совместимости.

Алиса и Юрий

Мечтательный, но одновременно умеющий вовремя спуститься с облаков – Юрий знает, каким путем нужно идти к успеху в жизни.

Но для этого ему нужна верная муза, которая будет готова разделить с ним и его мечтания, и его трудовые будни.

Алиса – таинственна и меланхолична, но у нее все горит в руках, дом в порядке, обед на плите. Идеальнаяя пара для Юрия. А он для нее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама