Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:27
Москва
5 декабря ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Бумеранг судьбы оказался смертельным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Порой судьба воздает нам за наши грехи, с лихвой возвращая все, что мы когда-то сделали в жизни неправильно.

С ранних лет Игорек был хулиганом и шалопаем. И если уж во что и верил, так это в свою хитрость и кулаки. Но никак не в приметы и прочие «магии». А стоило бы…

Как-то уже тогда тринадцатилетний Игорек дал подзатыльник первоклашке. Да так, что тот не удержался на ногах и упал прямо в грязную лужу. Бабушка, забиравшая плачущего внука из школы, посмотрела хулигану прямо в глаза и сказала: «Однажды все беды, которые ты приносишь другим, вернутся к тебе».

Сказала тихо - так, что никто не услышал, а сам Игорек даже внимания не обратил. А вскоре едва не погиб. Катаясь на велосипеде около стройки, свалился в котлован с горячим удроном. Хорошо хоть, рабочие заметили - вытащили. Но все равно Игорек получил серьезные ожоги и почти месяц провел в больнице.

Правда, так ничего и не понял. Снова принялся за свое. И пусть судьба взяла паузу - ничего не отвечала на его проделки, но мало кто догадывается, какое терпение у этой самой судьбы. Она может ждать годами, чтобы в один миг…

Однажды судьба сорвалась. Тогда уже взрослый Игорь промышлял кражами из салонов автомобилей. Даже успел отсидеть на зоне.

Не гнушался он и скручиванием колес. Как-то скрутил два колеса с машины соседа, а у того этой же ночью стало плохо матери. Не дождавшись «скорой», мужчина понес мать на руках к своему автомобилю, но… уехать не смог.

«Скорая», наконец, приехала, но время было упущено. Пожилая женщина скончалась прямо в салоне реанимобиля.

А какое-то время спустя, когда Игорек после похода за ягодами, вышел из леса на трассу, чтобы поймать до города попутку, у одного из пролетавших мимо авто вдруг сорвало колесо.

И оно на полной скорости ударило Игорька по ногам. Врачи собрали его поломанные кости, но все же Игорек остался хромым.

Правда, и после этого его желание пакостить всем и всюду не пропало. Даже усилилось. Ведь теперь, по его мнению, он не был полноценным человеком, а, значит, нужно было придумать какие-то неординарные ходы, которые помогут ему существовать в этом мире. Он и придумал.

Как-то вечером шел по пустынной улице и впереди себя заметил женщину с тяжелой сумкой. «Там могут находиться деньги и продукты» - подумал Игорек, и в силу своей «неполноценности» решил себе помочь. Поднял с земли камень и ударил сзади женщину по голове.

В сумке оказались несколько банок соленых огурцов, которые женщина несла из гаража домой, и больше ничего. Бедняга выжила, хотя для полного выздоровления ей понадобилось немало времени, а Игорька нашли и посадили, несмотря на инвалидность.

Он, конечно, не горевал. Первый раз что ли? Но судьба уже начала свою охоту на него. На третий месяц отсидки на него, работавшего вместе с другими заключенными на ремонте одного из административных зданий колонии, свалился сверху огромный кусок штукатурки.

Этакий камень весом под тридцать килограмм. Свалился прямо на голову, поэтому местному «айболиту» пришлось лишь констатировать смерть. Судьба вернула должок…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама