Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:12
Москва
5 декабря ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Спасла мужа от назойливой любовницы, но быстро пожалела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как гром среди ясного неба прозвучало признание супруга о том, что у него есть другая женщина. Однако, вместо истерик жена решила спасать семью.

Почти десять лет семейная жизнь Ольги и Алексея была практически идеальной. И вот на тебе - влезла между ними деловая красотка, которая не только соблазнила чужого мужа, но и твердо вознамерилась увести его из семьи.

Понятно, что и сам Алексей виноват был. Не удержался, изменил жене. Но думал, все это несерьезно. Как говорится, сходил налево и забыл.

Да не все так просто оказалось в этой истории. Та самая красотка Танечка клещами вцепилась с хорошего, пусть и женатого мужика. И никак не хотела его отпускать.

Алексей буквально отбился от дамочки, но та навязывалась и отступать не желала. Звонила по сто раз на дню, поджидала у подъезда и возле работы, кидала записки в почтовый ящик.

Уже  и Ольга стала что-то подозревать, поэтому Алексей не нашел ничего лучшего, как обо всем рассказать жене. Просто он уже понял, что одному ему с этой проблемой не справиться.

Алексей думал, что после всего услышанного Ольга закатит ему сцену ревности. Но супруга удивила. Она стойко выслушала исповедь благоверного, и тут же начала действовать. Лично встретилась с Танечкой, и жестко попросила ее отстать от Алексея.

Когда не помогло, Ольга пустила в ход свои женские штучки. Обошла ее соседей, рассказала им о том, как Таня чужого мужа пытается увести. Пусть ее осуждают.

Потом пришла к ней на работу, и засветила ту же проблему. Так на Танечку стало коситься начальство, не говоря уже злорадного шушуканья у нее за спиной.

Тогда-то и поняла любовница, что жена настроена решительно. И отступила, исчезла из жизни их семьи. А Ольга с Алексеем стали налаживать жизнь. Да только «музыка» недолго играла.

Примерно через полгода Ольга узнала, что муж завел себе новую подружку. И поняла,что нужно очень сильно себя не уважать, чтобы жить с таким человеком. И снова она не стала скандалов закатывать.

Просто подала на развод, указав Алексею на дверь. И только после этого у Ольги началась по-настоящему новая жизнь, где она сумела вздохнуть полной грудью. Но это уже совсем другая история. Об этом - в другой раз…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама