Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:28
Москва
29 ноября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Муж вернул жене память, рассказав ей историю их любви

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На седьмом месяце беременности с Камрой случилась беда – она потеряла память в результате отека мозга. Что только врачи не делали, ничего не помогало.

Восемь лет Стивен и Камра пытались завести детей. И вот когда уже надежды совсем почти не осталось, Камра забеременела. Уже подходило время рожать, когда однажды у нее случился инсульт.

Врачи срочно сделали ей кесарево сечение, чтобы спасти малыша. Это удалось сделать. Хотя мальчик и родился недоношенным, современная медицина позволяет таких новорожденных выхаживать.

А вот с Камрой все было куда сложней. Отек мозга и кома, в которой несчастная пробыла несколько недель. Потом, казалось бы, произошло чудо, на которое уже никто и не надеялся. Камра очнулась. Однако, с полной амнезией. Она не то, что свое прошлое, она даже не помнила о том, что совсем недавно стала мамой.

Но что-то, видимо, в ее душе шевелилось. Ведь однажды, в отчаянии пытаясь что-то вспомнить, она сказала пришедшему ее навестить супругу: «Прости, я совсем ничего не помню. Но я точно знаю, что люблю тебя, и что нас с тобой что-то связывает».

И тогда Стив понял, что раз медицина бессильна, надо брать ситуацию в свои руки. Когда его бедную жену выписали, и он привез ее в их дом, который она тоже не узнала, мужчина решил пустить в дело собственный метод.

Начал он с того, что однажды сел на диван рядом с Камрой, положил ей на колени фотоальбом, раскрыл на первой странице и показал первую фотографию. «Это мы с тобой, когда только-только познакомились», - пояснил он, и рассказал, при каких обстоятельствах случилось их знакомство.

Затем указал на второе фото и тоже рассказал ее историю. Затем был третий снимок с подробными комментариями, четвертый, пятый. Видя, что Камра устала, Стив закончил. Но на следующий день снова подсел к супруге с альбомом, и на третий день тоже.

Постепенно дошел до их свадебных фотографий, и каждую из них сопровождал подробным рассказом того, что происходило в реальности.

И произошло чудо. Постепенно какие-то обрывки, какие-то фрагменты из прошлой жизни начали пробиваться в мозге Камры, и складываться из разных пазлов в общую картинку.

И однажды пришло время, когда она сказала своему супругу: «Я действительно тебя люблю. Но теперь знаю – за что».

Пока нельзя сказать, что Камра полностью поправилась. Но самое главное уже случилось – к ней вернулась память, которая позволила ей вновь почувствовать женой любимого человека, а еще мамочкой. Жизнь семьи постепенно налаживается…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама