Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:38
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Готовились к свадьбе, а попали на похороны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственники с обеих сторон уже готовились поздравлять жениха и невесту, а вместо этого были вынуждены провожать двух молодых людей в последний путь.

Кирилл и Анна нашли друг друга еще в школе. Еще сидя за партой знали, что обязательно поженятся. И когда одновременно получили аттестаты, тут же поставили родителей в известность о своем решении.

А родственники уже давно этого ждали. Их папы и мамы были небогатыми, но ради такого дела поднатужились, и собрали необходимую для свадьбы сумму.

Анна устраивала будущих свекра и свекровь. Их сын был слишком бесшабашным, и спокойная Аня могла бы его слегка обуздать. Особенно родителей тревожила страсть Кирилла к мотоциклам. Но парень пообещал - как только поженимся, своего любимого «двухколесного коня» он продаст.

И ведь сдержал обещание. Почти. За неделю до свадьбы Кирилл разместил в Сети объявление о продаже мотоцикла. А через три дня нашелся покупатель. Списались, созвонились, потом встретились и ударили по рукам. Договорились встретиться на следующий день и оформить сделку.

Тем же вечером, а это было за несколько дней до свадебного торжества, когда уже все было куплено и приготовлено, Кирилл приехал к дому своей невесты.

«Поехали прокатимся напоследок. – предложил парень Анне. – Завтра я уже буду безлошадный». Девушка не приветствовала увлечение жениха мотоциклами, но глянув в несчастные глаза Кирилла, расстававшегося со своим лучшим «другом», не стала его расстраивать своим отказом еще больше. «Только один кружок», - сказала она, усаживаясь на сиденье за ним.

И они поехали. Кирилла искренне радовался, он любил этот мотоцикл, обожал скорость. И раз уж все это в последний раз, он выжимал из «железного коня» все, что только мог.

Они летели по проселочной дороге к трассе, почти пустой в выходные дни. Чуть сбавив скорость перед выездом на шоссе, Кирилл глянул влево. Солнце ослепило его буквально на сотую долю секунды. Но этого хватило, чтобы не заметить несущийся по трассе микроавтобус…

Обломки мотоцикла разметало на десятки метров вокруг. Но что поразило приехавших медиков, оба тела лежали рядом, словно обнявшись. Как будто, даже сейчас они не хотели расставаться. Их и не стали разлучать.

Поначалу горе настолько охватило родственников, что они поссорились между собой, обвиняя друг друга в случившемся. Но затем взрослые люди нашли в себе силы помириться. Смерть двоих молодых людей превратилась в двойные похороны.

Кирилл и Анна упокоились рядом. Хотя они так и не успели стать семьей, их близкие сообща решили, что пусть они будут рядом и после смерти.

Им поставили красивую оградку, заказали дорогие памятники. Деньги-то были. Те самые, которые собирали на свадьбу. Вот и сыграли… похороны…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама