Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:55
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Счастливое имя: как назвать ребенка, рожденного в год Тигра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Данное при рождение имя нередко определяет судьбу человека. Эзотерики рассказали, как назвать малыша в 2022 году, чтобы он стал счастливым.

Счастливые имена для девочек

Что касается женских имен, которые станут счастливыми для рожденных в наступающем году малышек, родителям стоит кое о чем знать. Символ 2022 года Тигр – существо крайне любознательное, целеустремленное и трудолюбивое.

Поэтому имена необходимо дочкам давать те, на которые Тигр отреагирует благожелательно, чем прочертит им длинную белую полосу во всей дальнейшей жизни.

Также эзотерики рекомендуют называть дочек, исходя из времени года появления малышки на свет. В связи с этим среди самых счастливых зимних имен названы Анна, Вероника, Инна, Ольга и Полина.

Весенние малышки могут стать счастливыми под именами Даша, Ева, Ирина, Мария и Лидия. Ление счастливицы имеют хороший шанс на счастливую судьбу, если их назовут Ариной, Еленой, Кирой, Светланой или Юлианной.

А появившиеся на свет осенней порой девочкам уготованы радости в жизни под именами Ариана, Вера, Злата, Людмила и наталья.

Счастливые имена для мальчиков

Как предполагают эзотерики, из многих рожденных в 2022 году мальчишек могут получиться творческие личности и настоящие артисты.

К тому же им светит быть большими умницами и отличниками с немалым количеством врожденных талантов.

С учетом того, что их характер будет обладать всеми чертами будущего лидера, стоит детям упростить судьбу еще и с помощью «правильного» имени.

И здесь родители должны сразу понять, кого они хотят вырастить из своего крохи. Если крупного бизнесмена, руководителя или политика, подойдут имена Александр, Петр, Сергей, Константин и, конечно же, Владимир.

Если есть желание развивать в ребенке коммуникабельность и творческие зачатки, имена Максим, Трофим и Тарас этому будут способствовать.

А если папа с мамой просто желают сынишке счастья, почему бы не назвать его Алешей, Андрюшей или Антоном? В конце концов, свою дорогу во взрослой жизни он найдет и сам. А счастье… Оно или есть или его нет. Так что, пусть лучше будет…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама