Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:02
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 мужских имен, которые делают жизнь женщин невыносимой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Некоторым представительницам слабого пола приходится на протяжении всей жизни мириться с особенностями характера своих партнеров.

Александр

Мужчины с этим именем – сильные и уверенные в себе личности. В их характер с рождения закладывается дух победителя, который на своем пути ни за ценой не постоит, ни «жертв» считать не будет.

Александры одинаково жестко расчищают себе дорогу на профессиональном поприще, и утверждают в качестве безоговорочного лидера в семейном кругу.

Они не признают чужих мнений и пререканий, в том числе, и со стороны самых близких людей. В общем, характер такой, что лишнего слова им не скажи.

Валерий

Внешне эти мужчины кажутся спокойными и рассудительными - этакими добродушными дядюшками и хорошими семьянинами.

И лишь их вторые половинки знают, как легко их вывести из себя и что к ним лучше не подходить, если они пребывают в плохом настроении. Помимо ругани и оскорблений можно и под горячую руку попасть.

Но на публике Валерии умеют превращаться в положительных ребят, всячески демонстрируя, что в их семье царят мир и гармония.

Евгений

Эти мужчины из тех, которые мягко стелят, да спать потом будет жестко. В период конфетно-букетных отношений они могут предстать перед возлюбленным настоящими ангелами во плоти, этакими рыцарями без страха и упрека.

В семейной жизни ребята по имени Евгений предстают перед своими половинками совсем в ином свете. Часто отрешаются от общих бытовых проблем, и почти все семейные вопросы приходится решать их женам.

А если они просят мужей о чем-то, те встречают это в штыки. В общем, на руках любимых женщин многие Жени носят только до свадьбы.

Максим

Себялюбивый Максим чаще всего в первую очередь думает только о себе и собственных интересах.

Хитрый ум и проницательность позволяет ему выбирать себе вторую половинку из тех женщин, которые заранее соглашаются быть вторым номером в семье – тихих, скромных, терпеливых и неамбициозных.

Таких, которые готовы всю жизнь безропотно их обслуживать, не требуя ничего взамен для себя.

А вот если дама сердца начинает думать о карьере и в целом начинает проявлять несогласие со своим статусом домохозяйки, Максим видит в этом угрозу своей роли главы семьи. Это чревато ссорами и даже разводом. Максим любит править в доме единолично.

Олег

Упямство и категорическое нежелание идти на компромисс является одной из главных черт характера мужчин с этим именем.

Олег - типичный представитель мужского племени, искреннее верящий в то, что этим миром правит сильный пол, а слабый пол ему подчиняется. А значит, своего слова и своего мнения прекрасным дамам иметь не полагается.

Даже если такой мужчина будет видеть, что не прав, ему не удастся переломить собственную гордыню, и признать этот факт. Наоборот, все может закончиться серьезной ссорой и хлопаньем дверьми.

Так что, вторым половинкам Олегов остается лишь терпеть их характер или… раз и  навсегда сжигать все мосты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама