Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:19
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Подобрала счастье на дороге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тем поздним вечером Надя буквально споткнулась о лежавшего в снегу человека, и только добрая душа не позволила ей пройти мимо.

Прошедший день выдался очень напряженным, и Надежда возвращалась домой усталая и разбитая. В потемках пробиралась к своему двору по заснеженной дороге, и вдруг обо что-то на обочине тротуара споткнувшись, едва не упала.

Пригляделась – человек. Шевелится и что-то бормочет. Живой, значит. У Нади мелькнула мысль, что пьяный. Но не бросать же его здесь – замерзнет насмерть.

Вызвать скорую? А сколько она ехать будет? В общем, нехотя адя сделала то, чего не сделали бы на ее месте девяносто девять других женщин. Растормошила незнакомца, заставила подняться и практически на себе потащила в свою квартиру. Благо, на первом этаже жила.

Увидев неожиданную картину и узнав в чем дело, ее мать всплеснула руками: «Мало тебе одного было, так другого такого же притащила!».

Родительница имела в виду первого мужа дочери, пьянки и гулянки которого Надя терпела почти пять лет, прежде, чем подала на развод.

«Не бросать же его там?, - попыталась оправдаться она. – Сейчас полежит немного, очухается, и отправим его домой».

Но нежданный гость, заботливо уложенный на хозяйский диван, тут же крепко уснул. Деваться некуда – пришлось его на ночь оставлять.

Утром под недовольное ворчание матери и невнятные извинения незнакомцы Надя быстренько выставила его за дверь. И вроде бы как история на этом закончилась. Вернее, должна была закончиться. Но…

На следующий вечер она возле своего подъезда наткнулась на роскошную иномарку, из которой вышел мужчина и окликнул Надю.

«Вы, наверное, не узнали меня? Вчера я был… немного не в себе», - усмехнулся незнакомец, видя, что та его не узнает.

И только тогда Надя поняла, что перед ней стоит самый вчерашний пьяница с обочины, которого она втащила к себе домой.

Слово за слово напряжение спало, они разговорились. Тогда-то и выяснилось, что Андрей вовсе никакой не пьяница, а вполне себе успешный и обеспеченный человек.

Просто накануне он узнал о неверности девушки, которой собирался сделать предложение. Вот и напился от обиды. Да с непривычки не рассчитал, и уснул прямо на дороге. И если бы не Надя, мог бы сейчас лежать где-нибудь в морге.

Что сказать дальше? Дальше в знак благодарности Андрей пригласил Надю в ресторан, а та в ответ предложила ему ужин у нее дома. Мама, конечно, снова всплеснула руками, но вскоре отошла, оттаяла.

А если уж совсем дальше, то эти двое так и не смогли больше расстаться. Спустя два месяца взяли и поженились. И жили в гармонии и понимании.

Единственный раз лишь слегка поспорили, когда Надя забеременела. Она хотела дочку, а муж – сына. В итоге Надя угодила всем. Родила двойню – мальчика и девочку.

Вот так нашла свое счастье наша героиня. Так что, несмотря ни какие крылатые фразы, хорошие мужики иногда все-таки на дороге… валяются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама