Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:50
Москва
27 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

В тихом омуте невесты оказалось слишком много чертей

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родные Павла были довольным выбором сына. Но вскоре его отношения с невестой стали напоминать трагикомический сюжет фильма «Не может быть!».

В детстве своего единственного сына Павла родители, видимо, слишком баловали. Так что, тот одно время папу с мамой помучил своим поведением и попаданием в различные неприятности.

Но, в конце концов, Павел вроде бы как образумился, поступил в институт. А потом нашел себе порядочную девушку. Родители парня были без ума от знакомства с ней. Тихая, немногословная и скромная Лариса кардинально отличалась от всех прошлых подружек Павла.

Папа с мамой были рады, когда увидели, что их отношения развиваются, и что дело постепенно движется к свадьбе. «Только такая жена сможет держать нашего сына в узде», - думали родители.

С семьей своей избранницы жених уже познакомился, и все ее родственники в один голос называли Ларису доброй, светлой и чистой девушке. Ну, прямо ангел во плоти..

Но помимо слов есть еще такая штука, как людская молва. Она-то чуть погодя и донесла Павлу, что младший братик Ларисы на самом деле ее сын. А «дядя Валера», навещающий малыша, его отец и бывший сожитель Ларисы.

Но только Павел начал переваривать эту информацию, как выяснилось, что у Ларисы есть еще один сын – старший. И живет он с отцом, бывшим ее мужем. А все потому, что нагулявшая ребенка Лариса оказалась не очень хорошей матерью.

Историю про лихую юность невесты Павла позднее подтвердила и подруга-врач его мамы, которая узнала в ней девочку-подростка, на счету которой два аборта в их больнице.

И вся эта «карусель» вместилась в какие-то двадцать три года жизни избранницы Павла. Теперь уже его родители категорически были против свадьбы, а мама и вовсе сказала: «Только через мой труп».

Хотя не в родителях было дело. Павел не знал, смог бы он полюбить девушку с таким бурным прошлым, если бы знал об этом изначально. Зато понимал, что если бы полюбил, уже бы от своих чувств никогда не отказался. В конце концов, он и сам не ангел.

А теперь Лариса в его глазах была обыкновенной обманщицей, выставившей его на всеобщее посмешище. А ведь обманувший раз… В общем, Павел дал невестке отставку, понимая, что после таких отношений он еще долго не будет смотреть на девушек серьезно.

Но удивительная штука иногда бывает наша жизнь. В этой, казалось бы, грустной истории все-таки не обошлось без… свадьбы.

«Дяде Валере» надоело притворяться дальним родственником, и он предложил Ларисе попробовать все сначала. И для надежности предложил пожениться. Сказано – сделано.

Ну, а наш главный герой пока… гуляет сам по себе. У его родителей опять бессонные ночи. По крайней мере, до тех пор, пока он не найдет себе тихую, светлую и чистую девушку. Ну, так, чтобы прямо ангел во плоти…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт спрогнозировал резкий рост «серого» импорта
Реклама