Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:47
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Родители выставили за дверь беременную невесту сына

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Воспоминания о тяжелом детстве больше не тревожили Марину после того, как она встретила свою любовь.

Своего отца Марина не знала. Говорят, где-то сгинул бесследно по «пьяной лавочке». Тоже любившая пропустить рюмочку, как могла и как позволяли деревенские условия, воспитывала дочь.

Вырвавшись из этой непроглядной нищеты, мрачной безысходности и постоянного чувства голода, Марина окончила в городе техникум, пошла работать, жила в общежитии. Эта жизнь тоже была непростой, но все-таки давала надежду на то, что завтра будет лучше, чем вчера.

И это счастливое завтра наступило. Марина встретила Павла, влюбилась. И он тоже. Хотя поначалу его ухаживания она встречала настороженно.

Красивый мальчик из богатой семьи, одежда из бутиков, дорогая тачка, деньги – все это у него было. Другое дело, что он нашел пусть и в симпатичной, но все-таки девушке из совсем другой жизни?

И все же их роман развивался, а Паша обещал, что однажды они поженятся, и будут жить долго и счастливо. Правда, почем-то с родителями знакомить не спешил. И лишь когда Марина к своему ужасу поняла, что беременна, Павел успокоил девушку, и повел к себе домой – знакомить с папой и мамой перед тем, как объявить о свадьбе.

Папа с мамой оказались важными и напыщенными, н гостью встретили вполне доброжелательно. Правда, родительница оказалась чрезмерно пытливой, и Марине пришлось выложить всю свою не слишком радостную биографию

Подвыпивший папа рассказ девушки пропустил мимо ушей, а вот мама заметно изменилась в лице.

В какой-то момент она вдруг попросила Павла сходить за чем-то в магазин. А едва он ушел, взял Марину за локоток, вывела в прихожую и тихо сказала: «У тебя две минуты, чтобы исчезнуть из жизни моего сына навсегда. Иначе пеняй на себя, у меня много возможностей, чтобы доставить тебе проблемы».

Возвращаясь к себе, Марина утирала слезы и думала о том, как ей поступить. Отступиться? Но ведь она любила Пашу и ждала от него ребенка!

Все точки над «I» расставил сам Паша. Придя к девушке на следующий день, он виновато отвел в сторону глаза и сказал: «Извини, но у нас с тобой ничего не получится. Мама категорически против».

С этими словами он протянул Марине деньги. Сказал, что мать передала ей на… аборт. Марина деньги не взяла и даже ничего не сказала в ответ. Но у Паши потом еще долго звенела голова от увесистой девичьей пощечины.

Удивительно, но после всего случившегося она вдруг поняла, что ее чувство  к Павлу не было любовью. Ведь после расставания ей почем-то стало легче. Настолько легче, что она решила, что все в этой жизни преодолеет. И в нужный срок родила красивую девочку. Назвала ее Верой.

Нет, вру. Верой ее назвал папа. Не тот, что деньги на аборт приносил, а тот, что встретился Марине спустя два месяца после расставания с Пашей.

Тот, который полюбил ее всю – с ее нищим прошлым, неопределенным сегодняшним и даже с уже слегка выпирающим животиком. Он и встречал жену с дочкой у роддома после выписки.

Как его зовут, спросите? Да Человек его зовут. А еще настоящий Мужчина именно с большой буквы. А какое имя вписано в его паспорте, не так уже и важно. Важнее то, что глядя на эту счастливую молодую семью, даже видавшие всякое медсестрички тайком утирали слезы от умиления…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама