Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:17
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Ошеломленный Запад назвал Россию сверхдержавой на фоне операции в Донбассе

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/mil
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня западный мир воочию начинает понимать – почему Россию называют сверхдержавой.

Ценку российской спецоперации в Донбассе дают не только у нас. За ходом событий внимательно следят во всем мире, и даже самые арессивно к нам настроенные западные политики и эксперты вынуждены признать – у России в этой операции все идет по плану.

Один за другим освобождают от нацистского ига населенные пункты, высокоточечным оружие уничтожаются объекты военной инфраструктуры Незалежной.

И при этом России еще успевает вести с Киевом переговоры, устанавливать тишину, организовывать гуманитарные коридоры для выхода людей из городов и даже привозить продукты оставшимся без всего украинцам.

Некоторые американские военные эксперты открыто говорят о том, что в ходе спецоперации российская армия наглядно демонстрирует «высший пилотаж» и действует, словно на учениях.

И слова нашего руководства о том, что Россия обладает уникальнейшим оружие, тоже оказались не просто словами. Сегодня Украины фактически лишена флота, авиации и большей части бронетехники.

Сопротивление идет в основном со стороны нацбатальонов, которые, естественно, сражаются не за родину, а просто из ненависти к людям. Не зря же свою технику в осажденных городам они устанавливают прямо во дворах жилых домов, больниц и школ.

Но большинство западных экспертов признают, что все это скоро закончится, поскольку превосходство российской армии заметно невооруженным взглядом.

Да и ошеломленные происходящим лидеры США, Великобритании и других «недружественных» стран, еще вчера обещавшие Зеленскому встать с Украиной плечом к плечу против России, сегодня чуть ли не хором заявляют, что это не их война и НАТО на Украине делать нечего.

Не зря же даже один из самых главных лоббистов антироссийских санкций премьер-министр Великобритании Джонсон вдруг сменил риторику, заявив, что никогда не сомневался в том, что Россия является сверхдержавой...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама