Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:04
Москва
16 июля ‘24, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Европа взмолилась о пощаде: украинские беженцы навели в ЕС свои порядки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бежавшие из Незалежной украинцы ведут себя в европейских странах по-хозяйски и требуют от властей особого внимания.

Совсем недавно лидеры стран Евросоюза наперебой обещали потянвшимся в их сторону украинских беженцев любую помощь и защиту. А сегодня европейские чиновники хватаются за голову, не в силах понять, что со всем этим потоком переселенцев делать.

Как пишут европейские СМИ, проблема не только в том, что беженцев оказалось слишком много. Проблема в том, что ведут себя многие украинцы по-хамски и даже агрессивно.

От властей они настойчиво требуют всех социальных, жилищных и материальных благ. А многие местные жители от них просто шарахаются.

И здесь все сразу вспомнили, как в свое время начинался массовый приход беженцев с Ближнего Востока и Азии. Грабежи, воровство, насилие дошли со стороны арабских беженцев дошли до такой степени, что местные в магазины боялись по одному ходить, а детей провожали взрослые до школы и обратно.

Сегодня история повторяется даже в том смысле, что у правоохранительных органов стран ЕС есть негласные установки без лишней необходимости не задерживать беженцев.

Даже в тех случаях, когда они толпой заходят вд двор чужого дома и уносят все, что им приглянется. Хорошо еще, если в дом не вломятся и хозяев не тронут.

Европа сама на себя в случае с арабами накликала проблему, которая не решена до сих пор. В ситуации с украинцами Европа, скорее всего, накликала себе беду.

Она беженцев из Незалежной фактически пригласила сама, и теперь прибывшие в Европу украинцы считают, что им тут все кругом должны.

Уже есть тысячи случаев конфликтов беженцев в Германии, Польше, Чехии и других страна. Сотни случаев драк, приставаний, воровства и так далее.

Украинцы массово пришли в Европу без году неделя, а уже установили там собственные порядки. Региональные власти этих стран в шоке и умоляют власти своих стран как-то повлиять на ситуацию. Вопрос лишь в том, как теперь это сделать?

«Я мать, отпустите меня, пожалуйста», — Заворотнюк успела озвучить свою просьбу перед уходом
Реклама