Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:37
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Николай Басков описал будущее Европы кадром из «Бриллиантовой руки»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От комментариев на тему происходящих сегодня в мире бурных событиях не в силах воздержаться даже звезды отечественного шоу-бизнеса.

Знаменитый «золотой голос» России Николай Басков также не остался равнодушным к санкционной истерии Запада в отношении России.

Исполнитель посетовал на то, что та же самая Европа, с которой у нашей страны очень давние экономические и культурные связи, сломая голову брилась жечь мосты всех этих отношений.

А еще певец удивился недальновидности маститых европейских политиков, которые санкциями против РФ фактически разрушают собственную экономику, одновременно забывая о том, насколько в разных важных вещах они зависимы от России.

О том, какие последствия ждут Европу в том случае, если она не одумается, Басков предсказал, вспомнив небольшой фрагмент из легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука».

Наверное, многие россияне помнят этот фильм наизусть. Помнят и том, как в одной забавной сценке героиня актрисы Нонны Мордюковой дает своему помощнику поручение распространить среди жильцов лотерейные билеты.

На вопрос помощника – что делать, если покупать не будут, домоуправ в лице Мордюковой категорически заявляет: «Тем, кто не будет покупать, отключать газ».

Шикарный и более чем прозрачный намек от Николая Баскова оказался и к месту и ко времени и текущим обстоятельствам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама