Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:35
Москва
27 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Русский пророк: Сергей Вронский предсказал России яркое будущее

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ушедшия из жизни два десятилетия назад маг оставил после себя немалое эзотерические наследие.

При жизни экстрасенс Сергей Вронский редко выступал с публичными пророчествами. Многие из них общество узнало лишь после его смерти. И многие сбылись, хотя в те годы, когда это случалось, эти предсказания были тайнами.

Например, Вронский предсказывал смерть братьев Кеннеди и знаменитой актрисы Мерилин Монро. Но главным все же является его пророчество о судьбе России, которой он предсказал яркий расцвет, возвышение над многими прежде сильными странами и единение всего русское мира.

«Но прежде, чем это случится, - предупреждал Вронский. - Русскому народу придется пережить немало испытаний – хаос, смятение, бедность и неспокойную жизнь в окружении множества врагов, разом ополчившихся на россиян. И только объединяя русский мир вокруг себя Россия выйдет на ровное пространство, ведущее ее к яркому расцвету».

Пророк считал, что «беспокойная жизнь», начавшаяся в 2022 году, будет длиться на протяжении нескольких лет. И примерно в 2025 году наша страна вновь крепко встанет на ноги, и начнет путь к будущему процветанию. Согласитесь, сказанное магом мы воочию видим сегодня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт спрогнозировал резкий рост «серого» импорта
Реклама