Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:28
Москва
21 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 «запретных» имен для мальчиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Данное при рождении имя во многом предопределяет дальнейшую судьбу человека.

По мнению именологов, некоторые мужские имена помогают их носителям становиться успешным и в профессии и в личной жизни. А другие имена напротив – тормозят движение вперед и сулят немало жизненных преград.

Анатолий

По мнению специалистов, еще в раннем возрасте носители этого имени начинают проявлять нездоровый интерес к вредным привычкам, которые во взрослой жизни могут принести немало бед им самим и их близким людям.

Это не говорит о том, что все Анатолии живут неправильно. Но к таким деткам со стороны родителей нужен особый подход.

Вадим

Той же страстью к вредным привычкам и серьезным зависимостям могут быть склонны и Вадимы. Но в отличие от Анатолиев, в детстве и юности они бывают белыми и пушистыми, и по мере взросления имеют неплохие перспективы стать успешными и счастливыми.

Однако, их пагубные увлечения впоследствии нередко играют с ними злую шутку, разрушая и успешную карьеру и счастливую семью.

Роман

Главная проблема носителей этого имени, которая проявляется еще с раннего детства, их неусидчивость.

Вследствие этого им не всегда удается доводить начатое до логического завершения, что в школе приводит к плохим оценкам, а во взрослой жизни – к неудачам в карьере и личной жизни.

Юлиан

Обладателям этого редкого сегодня имени судьба словно специально подкидывает тяжелые испытания. И жизнь тех, кто ломается по ходу решения всех этих проблем, меняется далеко не в лучшую сторону.

Под встречным ветром судьбы удается устоять на ногах лишь тем, кто поверит в себя и в то, что завтра может быть лучше, чем вчера.

Адам

Красивое библейское имя, считают специалисты, принесет Адаму множество проблем в личной жизни, как, впрочем, и всем, с кем он будет связан.

Влюбчивость и легкомысленность в отношениях с противоположным полом, присущая этим мужчинам, не позволит ему стать примерным семьянином, разобьет не одно женское сердце.

Да и самого Адама будет большую часть жизни кидать из крайности в крайность. Хотя речь, конечно, точно не про всех мужчин с вышеперечисленными именами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама