Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:58
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Любовный бумеранг настиг предателя мгновенно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже если человек готов простить предательство любимого, судьба никогда не оставляет это без наказания.

Катя влюбилась с первого взгляда. Уже спустя несколько дней после знакомства с Алексеем она поняла, что жизни без него себе не представляет. И когда через месяц он сделал ей предложение, она с радостью сказала «да».

После этого девушка настояла на том, чтобы Алексей переехал жить к ней. Квартира, конечно, не бог весть что – однушка на окраине города. Но Алексей и вовсе был приезжим и уютился в комнате в общежитии.

Жизнь открыла Кате глаза через несколько месяцев после скромной свадьбы. Алексей уехал в командировку и… не вернулся. Вместо этого она в почтовом ящике обнаружила письмо от него о том, что он подал на развод.

Дозвониться до него Катя не смогла, но через знакомых все-таки узнала, что у Алексея появилась другая женщина. И что ни в какую командировку он не ездил, а живет с ней в ее роскошной трехкомнатной квартире в самом центре города.

Это поначалу приезжему парню из глубинки крохотная однушка на окраине казалась раем. Но привыкнув к хорошему, Алексей не удержался перед более выгодным вариантом, на фоне которого квартирка Кати уже не удовлетворяла потребностей бывшего селянина.

Вот так Катя витала-витала в облаках, а потом ее любимый спустил с небес на землю. После этого у нее начался период одной большой нескончаемой депрессии.

Ничего не помогало вернуться в нормальную жизнь. И казалось, ничего уже не поможет. Казалось до тех пор, пока один ее коллега чуть не силком не вытащил Катю в кино. Потом вытянул ее в кафе, затем на прогулку по парку и так далее.

И Катя начала немного приходить в себя. Но не понимала доброты Николая, которого раньше на работе едва замечала. «Зачем ты это делаешь – возишься со мной?», - однажды спросила она.

«Люблю я тебя. – ответил Николай. – С первого дня как увидел, так и влюбился. Просто не решался подходить. Ты тогда была такая…».

«Влюбленная дурочка, - дополнила его фразу Катя – Но это все уже позади». Сказав это, она вдруг почувствовала сильное облегчение. Значит, прошлое действительно ее отпустило. И даже когда она узнала о том, что случилось с Алексеем, скорее пожалела его – но никак не порадовалась.

Однажды, когда новая его подруга уже была в положении, они с ним крупно поссорились, и женщина заявила, что беременна не от него.

Алексей влепил ей пощечину, она упала, ударилась. В итоге потеряла ребенка. После этого дамочка не только выгнала любовника, но и написала на него заявление. Потом Алексею дали реальный срок.

Катя действительно такого бы никогда не пожелала даже предателю. Но почему-то подумала, что  бумеранг судьбы все-таки существует.

Впрочем, это была уже совсем чужая жизнь. Ее собственная новая история только начинала. Они с Николаем уже подали заявление в ЗАГС. Скоро свадьба…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама