Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:16
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Ванга предсказала трем знакам зодиака яркую и короткую жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению легендарной провидицы, именно представители этих трех созвездий чаще всего умирают в молодом и среднем возрасте.

Телец

Представители этого созвездия в постоянном стремлении двигаться вперед живут фактически без остановок. Они хотят успеть все – построить успешную карьеру, заработать много денег, завести семью, построить дом, посадить дерево…

В этом стремительном и ярком круговороте событий Тельцам просто некогда думать о походах в поликлинику и обследованиях. Даже болезни они предпочитают переносить на ногах.

По мнению болгарской провидицы, даже железные механизмы имеют свойство ломаться. Так и стремительный полет Тельцов нередко прерывается на самом пике.

Близнецы

Сами Близнецы считают себя непризнанными гениями, поскольку далеко не все их планы и мечты реализуются в полной мере.

На фоне многочисленных неудач представители этого созвездия часто впадают в депрессию, что мешает им здраво оценивать ситуацию и делать работу над ошибками.

В результате трясина неудач затягивает все глубже, многие Близнецы не выдерживают непростых жизненных обстоятельств и перестают сражаться с ветряными мельницами, начиная плыть по течению или катиться по наклонной.

Многие так и уходят от нас молодыми и непризнанными. Но, как не удивительно, лишь после ухода люди часто вспоминают, насколько много они успели сделать.

Стрелец

Ванга говорила про Стрельцов, что такие люди в постели не умирают. Птицы высокого полета, романтики и искатели приключений, представители этого знака любят рисковать, ходить по краю пропасти и по лезвию ножа.

Ради любви Стрельцы готовы на любые подвиги, ради свободной жизни они могут совершать даже самые необдуманные поступки. Многие из них даже отдыхать предпочитают на пляже, а в горах.

Постоянное чувство адреналина нередко не позволяет Стрельцам вовремя оценить все сопутсттвющие риски их решений. И зачастую их судьба обрывается слишком рано и слишком трагически.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама