Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:44
Москва
26 мая ‘22, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Французы не могут помыть посуду из-за санкций против России

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жителям европейских стран приходится отказывать себе во многих привычных вещах ради выдуманной экономическо победы их властей над Россией.

Санкционный бумеранг уже обрушился не Европу со всей своей силой. Пока политики стран ЕС пытаются задушить экономику России, простым европейцам приходится все туже и туже затягивать пояса.

И это при том, что практически все европейские лидеры понимают негативное действий собственных же антироссийских решений и полностью меняет привычный уклад жизни граждан.

Британцы, к примеру, теперь ложатся раньше спать, чтобы экономить электроэнергию. Многие из них пересели на общественный транспорт, поскольку заправлять бензобаки своих авто для британцев становится неподъемным делом.

Во Франции до выборов рукой подать, а самим французам не до них. Одна из сильнейших экономик Европы переживает сильнейшую депрессию, которая бьет в первую очередь по простым гражданам.

Действующий лидер Макрон в надежде на переизбрание взывает к небеса, говоря о том, что это большая несправедливость, когда вся зарплата французов уходит на бензин и оплату коммунальных услуг и вынуждены отказываться от подарков для детей. Беда Макрона в том, что все это произошло во время его президентства.

А еще французы экономят на продуктах, ходят на работу пешком, и во многих городах вынуждены экономить даже на воде. Им необходимо тратить на душ и мытье посуды не больше определенного времени. Не успел помыться или разобраться с посудой – твои проблемы.

Да и в других странах ЕС проблем выше крыши. Немцам вон предлагают заканчивать с мясоедством, отключать в домах батареи и потише ездить ради экономии бензина. И все с одной целью – Путину насолить.

А еще стратегические предприятия вот-вот готовы остановиться в Чехии, Австрии и Великобритании. Французские, итальянские и греческие фермеры рискуют разориться из-за высоких цен на топливо и дефицит удобрений, которые, кстати, поставляла Россия.

Санкционная политика, объявленная России, ударила по людям, совсем уж далеким от политики. И только после этого все вдруг начали понимать, что Россия – это не отсталая страна где-то между Азией и Европой, а главный поставщик газа, нефти, металлов, пшеницы, продуктов и многого-многого другого, без чего жизнь в благополучной еще недавно Европе вдруг превратилась в настоящий ад.

Разорванная в клочья российская экономика таковой осталась лишь в заявлениях Джо Байдена. А по факту с подачи Америки европейцы сами себя загнали в великую бедность. И что еще хуже, продолжают в том же духе и дальше. Может, им нравится такое самобичевание? Впору вспомнить знаменитого маркиза Де Сада…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Медики перечислили 5 основных симптомов оспы обезьян
Реклама