Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:26
Москва
26 мая ‘22, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Любовница хотела чужого мужа с квартирой, а получила голодранца с алиментами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнав об измене супруга, Алла решила отпустить любимого мужчину к своей сопернице, предварительно как следует общипав ему «крылышки».

Узнать о том, что любимый муж и отец твоих двоих детей тебе изменяет – это всегда больно. Но еще больней узнать, что он решил променять свою семью на жизнь с новой женщиной.

Все это выпало на долю Аллы. И в такой ситуации, казалось бы, дать волю слезам и депрессии. Но вспомнив о детях, она решила бороться. Нет, не за мужа-предателя – а за то, чтобы часть их имущества не досталась разлучнице.

Алла узнала, что любовница Олега – бойкая приезжая девица без собственного угла, которая явно рассчитывала прибрать к рукам мужика с хорошей зарплатой и собственным жильем.

Что ж, решила Алла, мужика она ей отдаст – пусть пользуется. Но отпустит она его в статусе «гол как сокол». Подруги посоветовали опытного адвоката по семейным вопросам. Тот, конечно, обошелся Алле в копеечку, но, как выяснилось, свой хлеб ел не даром.

Во-первых, Алле с его помощью удалось доказать в суде, что их квартира не была нажита в браке. А с учетом того, что в свое время Олег получил от умершей матери в наследство комнату в коммуналке, его права на часть квартиры суд счел неуместными.

Помимо этого Алла убедила судью в том, что практически все в квартире принадлежит ей. К тому же суд удовлетворил иск Аллы на алименты.

Причем, не с тех копеек, которые Олег якобы получает официально, а с его фактического дохода. Здесь тоже постарался адвокат, посетивший работодателя Олега.

В итоге из приданного тому досталась пара чемоданов старых тряпок, с которыми он и отправился налаживать новую жизнь со своей новой пассией в убогую крохотную «клетушку» в коммунальной квартире и шумными пьяницами за стенкой.

Но Алле было не до чужих проблем. Ей самой предстояло начинать новую жизнь. И ей это удалось. Позднее лишь случайно она услышала, что пассия ее бывшего мужа выдержала в коммуналке полгода, а потом сделала Олегу ручкой, и полетела искать более выгодную партию.

Но Алле это уже было не интересно. К тому времени ее личная жизнь претерпела большие и очень позитивные изменения. Не зря же на ее руке вновь появилось обручальное кольцо. Но экс-супруг к этому уже не имел никакого отношения…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт спрогнозировал резкий рост «серого» импорта
Реклама