Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:22
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Главные лентяи скрываются под тремя мужскими именами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не только по дате рождения, но и по имени можно определить судьбу и характер человека.

Знающие люди утверждают, что имя – это не просто набор букв. Под каждым из них скрывается своя история, своя судьба и собственное будущее.

Имя нередко отражается на характере человека, на его жизненной активности, карьере и личной жизни.

Существуют разные имена – счастливые и одинокие, удачливые и не слишком успешные. А вот под тремя именами, по мнению специалистов, скрываются самые ленивые мужчины.

Эти имена на заметку будущим мамам или будущим женам в беседе с  5-tv.ru ведунья, таролог Саона.

Например, ведунья выделила в этом смысле имя Андрей. По словам специалиста, как раз лень и является одной из главных причин неудачливости носителей этого имени.

Мало того, что это великие себялюбцы, которые не хотят жить ради кого-то, так они еще и кичась собственным «я», ничего не предпринимают для собственного развития. Якобы им все и так с неба упадет. Вот и ждут у моря погоды…

В эту же категорию лентяев оказались включены и мужчины с именем Александр. В детстве и юности они привыкли выезжать за счет родителей, во взрослой жизни все своим проблемы и заботы они с удовольствием перекладывают на своих вторых половинок.

И хотя среди Александров немало умных и талантливых людей, лень зачастую не позволяет им развивать свои лучшие качества для реального достижения успеха. Речь, конечно, идет не обо всех носителях этого имени.

Так же, как и в случае с Юриями, которые тоже угодили в список главных лентяев этой жизни.

Когда-то подававшие большие надежды в самых разных областях, носители этого имени во взрослой жизни столкнулись с нежеланием учиться, считая, что они и так все знают и умеют.

А позднее не захотели начинать карьеру с самых низов, все еще веря в свою исключительность.

В итоге годы бежали, а Юрии так и оставались ни с чем, причем продолжали ждать у моря погоды, все глубже и глубже погружаясь в пучину лени.

Тем не менее, если победить это вредное свойство, еще можно многое наверстать. Начинать жизнь с чистого листа никогда не поздно…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама