Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:41
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Астрологи назвали апрель золотым месяцем для единственного знака зодиака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители этого созвездия в середине весны соберут все лавры победителей на любовном фронте и успешно реализуют свои проекты в профессии.

Так часто бывает в жизни, что одним все, а другим ничего. Да и белая полоса – штука изменчивая и противоречивая. Сегодня она есть, а завтра дела уже из рук валятся.

Например, второй месяц нынешней весны станет во всех отношениях удачным лишь для одного созвездия. Кто-то в этот период встретит свою любовь, кому-то повезет в финансах. А вот представителей созвездия Рака ждет удача по всем направлениям.

Никто не обещал, что этот год станет легче предыдущего. Особенно на фоне сложившихся политических событий, вылившихся в серьезные экономические санкции.

Но удивительно дело, представителям Рака, несмотря на все нынешние и грядущие негативные события, астрологи все равно обещают манну небесную.

По словам эзотериков, у многих из них вдруг стремительно пойдет в рост карьера, многие на фоне благоприятных моментов заметно повысят свое благосостояние.

Кто-то встретит свою долгожданную любовь, а кому-то удастся восстановить сожженные мосты и наладить отношения с близкими сердцу людьми.

Пока сложно сказать, каким будет год Тигра для представителей этого знака в целом. Но вот один месяц – мая – точно станет для них по-настоящему «золотым».

С учетом прагматизма Раков можно быть уверенными в том, что в течение последнего месяца весны они не только соберут все лавры Вселенной, но впоследствии смогут на них еще долгое время почивать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама