Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:07
Москва
25 мая ‘22, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Странные слова жениха заставили невесту сбежать с собственной свадьбы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Людмила выходила замуж по большой любви, поэтому образ ее жениха в представлении девушки выглядел идеальным.

Слепая любовь нередко застилает глаза на недостатки партнера. Не замечала ничего дурного в своем Игоре и влюбленная по уши Люда.

После бурного романа молодые стали готовиться к свадьбе, активно обсуждая планы на дальнейшую совместную жизнь. От красивых обещаний жениха Люда таяла еще больше и уже представляла себя самой счастливой женщиной на свете.

Поэтому, когда за неделю до свадьбы девушка узнала, что беременна, решила промолчать, чтобы прямо во время торжества преподнести эту информацию в виде подарка для своего возлюбленного.

Это стало настоящей кульминацией праздника, когда невеста встала и при всех заявила жениху, что очень скоро он станет счастливым папой. Все гости дружно аплодировали и поднимали тосты. Только нахмурившийся Игорь не участвовал в веселье. А затем и вовсе куда вышел.

Спустя некоторое время обеспокоенная Люда пошла искать его и обнаружила сидящим на ступеньках крыльца ресторана.

Увидев ее, Игорь сразу набросился с упреками – мол, зачем была нужна такая театральщина, и зачем вообще нужен этот ребенок, по крайней мере, сейчас? Надо сначала пожить для себя, встать на ноги, мир посмотреть и так далее.

«А дети что… Если честно, я вообще детей терпеть не могу. Жизнь дается лишь однажды и глупо тратить ее на пеленки и на то, чтобы потом всю жизнь подтирать чьи-то сопли и решать чьи-то заботы», - закончил свою речь опечаленный жених и отправился в зал дальше праздновать свою свадьбу.

Слова любимого человека оказались для Люды настолько неожиданными, что очнулась она лишь в километре от ресторана. Оказалось, что она автоматически куда-то шла, а гости ее уже бросились разыскивать.

Нехотя она в зал все-таки вернулась. Не хотела шокировать родителей и портить праздник гостям. Но едва дождавшись окончания торжества, девушка уехала в родительский дом, наотрез отказавшись ехать с молодым мужем в их жилище.

Она никому ничего не объясняла, лишь после выходных объявила всем, что подала заявление о разводе. О том, что у свое беременности она так никому и не рассказала. Кроме Сергея – друга ее детства, который даже пытался раньше за ней ухаживать.

Да и рассказала вынужденно. После ее развода Сергей вновь начал уделять ей знаки внимания, а однажды сказал: «Выходи за меня замуж, ты знаешь – я тебя еще со школы люблю».

Людмила невесело рассмеялась и показала на свой уже слегка выступивший живот: «Ты ничего не замечаешь – я ведь беременная. Зачем тебе такая?».

Сергей прижал девушку к себе и тихо сказал: «Тогда спроси того, кто у тебя в животе – не против ли малыш, чтобы его мама вышла за меня замуж».

И неожиданно Люда прозрела. Она столько лет искала счастье где-то, хотя оно все время было рядом. Почувствовав, как зашевилился в ее животе будущий ребенок, она подняла глаза на Сергея и сказала: «А мы все согласные…».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Медики перечислили 5 основных симптомов оспы обезьян
Реклама