Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:16
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три самых «гулящих» мужских имени

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Данное при рождении имя во многом определяет дальнейшую судьбу, характер и увлечения человека.

А вот три мужских имени, по мнению эзотериков, нередко делают из их носителей слишком активных любителей женщин и неверных партнеров. Хотя все мужчины этих имен не должны буквально воспринимать это на свой личный счет.

Алексей

Они азартные и увлекающиеся натуры, для которых соревновательный процесс важен буквально во всем – в том числе, и отношениях с противоположным полом.

Алексеи просто не простят себе, если просто мимо понравившейся девушки и не познакомятся. А умение очаровывать, притворяясь белым и пушистым, помогает и удачно обделывать любовные делишки на стороне, и одновременно легко притворяться примерными мужьями.

Леонид

Легкие в общении, быстро идущие на контакт и часто становящиеся душой компании мужчины по имени Леонид умеют радоваться жизни, не обращая внимания на такие «мелочи», как наличие семьи и ответственность за своих близких.

Они стараются не принимать близко к сердцу мелкие неприятности типа собственных измен, и попавшись на них, внушают своим половинкам, что ничего страшного не случилось. Мол, я же все равно с тобой. А то, что было… не в счет.

Роман

Словно оправдывая свое имя, эти мужчины увлечены романами и любовными отношениями на протяжении больше части своей жизни.

При этом многие из них не только не скрывают своих увлечений, но и нередко бахвалятся ими.

Для них любовь на стороне – это что-то вроде увлекательной и рискованной игры, без которой им просто скучно жизнь на белом свете.

Остановить их вечный бег по любовному кругу может ишь настоящая любовь и терпение второй половинки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама