Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:38
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Случайная старушка помогла невесте спасти свое счастье перед свадьбой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Буквально накануне торжества Ольга и Андрей крупно поссорились. Эмоции настолько били через край, что девушка решила отменить свадьбу.

Почти полгода Ольга и Андрей были вместе, прежде, чем решили пожениться. Всякое за это время случалось – в том числе, и ссоры. Но каждый раз влюбленные мирились и быстро об этом забывали.

А тут однажды Ольга случайно увидела, как Андрей на улице разговаривает с одной из ее подружек – Аллой, и взревновала.

Показалось ей, что эти двое слишком нежно себя ведут для рядовой беседу. Ну, и на эмоциях устроила невесту жениху скандал. Да такой, что когда девушка приперла парня к стенке – мол, признавайся во всем, тот возьми и ляпни: «Да, у нас с Алкой любовь такая, что тебе и не снилось!».

Совсем потеряв голову от этих слов, Ольга выхватила из шкафа свое свадебное платье, покромсала его ножницами и убежала из дома с криками «Свадьбы не будет, и больше видеть тебя не хочу».

Потом она долго куда-то бежала, устав, перешла на ходьбу – но все также двигалась, ничего не видя перед собой. Опомнилась, лишь когда едва не сбила с ног какую-то бабульку. Та от неожиданности уронила сумку и палку, помогавшую ей при ходьбе.

Ольга смущенно извинилась, подняла упавшие вещи, вручила старушке и двинулась было дальше. Но бабулька вдруг окликнула девушку.

Ольга нехотя повернулась – думала, сейчас старушка будет ее «песочить». Но бабулька неожиданно ухватилась девушку за локоток и, глядя ей прямо в глаза, сказала: «Ты, девочка, не спеши сжигать мосты. Быстрые решения – они обычно самые неправильные и потом заставляют горько жалеть. Сядь, все хорошенько обдумай, а еще лучше послушай, что тебе твое сердце скажет. А оно скажет, что идти тебе надо в обратную сторону – туда, откуда ты сейчас бежишь».

«А откуда вы про меня все знаете?», - удивилась Ольга. «Да просто живу на этом свете очень давно», - хитро улыбнулась бабулька и посеменила себе прочь.

После этого Ольге вдруг расхотелось бежать куда-то, сломя голову. И она отправилась домой. А там, возле подъезда, ее уже ждал Андрей.

«Стою и ругаю себя за свой глупый язык. – сказал он с ходу. – Ты ведь знаешь, что у нас с Аллой ничего нет и не было. Просто со злости вылетело. А люблю я только тебя».

«Это я глупая, что подозревала тебя и все это затеяла. И я люблю только тебя», - улыбнулась Ольга. Он обнял ее, она прижалась к нему. А дальше все по плану – свадьба, веселье, семья, дети и полный дом счастья.

Хотя за кучей дел Ольга нет-нет, но вспоминает ту странную старушку, которая спасла ее счастье. Даже иногда на улице внимательно вглядывается в проходящих мимо пожилых женщин. Но так ни разу больше ее и не видела. Вот и думай – а была ли она вообще?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама