Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Нашла в постели женские волосы, но муж оказался ни при чем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неоднозначная находка в супружеской постели навела Анну на однозначные мысли, и едва не разрушила ее семью.

В начале семейной жизни Антон немало помучил Анну. Любитель бегать за чужими юбками не раз давал подвод для слухов и сплетен. Одно время Аня даже думала о разводе.

Но ради спасения семьи решила не жечь мосты. И все-таки добилась того, что легкомысленный повеса Антон превратился в примерного семьянина и отличного отца для их подрастающего сына.

Семейная идиллия длилась долго, и казалось, будет длиться вечно. Поэтому, когда однажды прибирая постель в их спальней, Анна нашла на подушке явно чужие женщинские волосы, расплакалась. «Неужели снова начал?», - были ее первые мысли.

Конечно, был грандиозный скандал, в ходе которого Антон клялся и божился, уверяя жену в своей невиновности. «Откуда тогда на наших подушках длинные белые женские волосы?», - продолжала «пытать» мужа темноволосая Аня, уже давно носившая короткую прическу.

Тем не менее, Антон продолжал упорно все отрицать и Аня, в конце концов, слегка засомневалась. Скандал затих, но недоверие все равно осталось.

Понятно, что это сильно сказалось на отношениях супругов. И даже попытки Антона помириться ни к чему не привели. В воздухе явно завеяло разводом.

Однако, у этой истории оказался добрый финал. Спустя несколько дней позвонил их сын-студент Алексей, который находился на практике в другом городе. Сказал, что скоро будет дома и придет не один.

Ничего не понимавшие супруги с волнением ждала возвращения отпрыска. Наконец, щелкнул ключ в замке, дверь отворилась, на пороге появился Алексей. Рядом с ним стояла немного смущенная девушка.

«Па, ма, знакомьтесь – это Алена. Мы учимся вместе и вообще мы как бы… вместе. В общем, я сделал Алене предложение. Что скажете?».

Но родители не могли проронить ни слова. И не потому, что были шокированы сообщением. Все-таки их сыну уже двадцать два. Просто папа и мама изумленно разглядывали Алену и ее шикарные длинные белокурые локоны. Точно такие же, что нашла недавно в их постели Анна.

«Ну, слава богу!», - с улыбкой заявил Антон на тему того, что их конфликт с женой исчерпан. «Это точно», - поддержала его Аня, чувствуя, как оттаивает внутри.

Но Алексей принял эту фразу на их с невестой счет и весело бросил Алена: «Вот видишь, а ты боялась. Я же тебе говорил, что родители будут только рады нашему с тобой решению».

Ну что ж, раз все так славно разрешилось, настало время порадоваться не только за себя, но и за сына. И на эмоциях папа с мамой даже забыли спросить, зачем сыну и его невесте понадобилась именно родительская постель? Может, потому, что она в два раза больше…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама