Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:13
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 мужских имен, носители которых считаются лучшими мужьями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждое имя скрывает под собой характер, жизненные ценности и судьбу конкретного человека.

Например, для носителей пяти мужских имен главной ценностью в жизни является собственная надежность и честность в отношения со своей второй половинкой.

Александр

Мужчины с этим именем предпочитают жениться в зрелом возрасте по той причине, что сначала они хотят твердо встать на ноги.

И дело не в голом карьеризме, а в том, что даже еще не имея семьи, Александры уже чувствуют ответственность за будущих близких людей в плане их благополучия.

Рай в шалаше хорош лишь в кино или во время короткого похода на природу. В реальной жизни Александры предпочитают предлагать своей второй половинке иные условия.

Дмитрий

Главное положительное качество этих мужчин состоит в том, что они умеют плавно и безболезненно переходить из стадии конфетно-букетных отношений в период становления семейной жизни.

Щедрые и обаятельные, порой даже слегка легкомысленные носители этого имени в начале отношений выглядят настоящими принцами.

Но примерив на себя статус мужа и главы семьи, они очень быстро начинают усваивать другие ценности, начинают остро чувствовать ответственность за свою вторую половинку, за детей. И при этом никогда не теряют легкого нелата прежней юношеской романтичности.

Евгений

Характер мужчин по имени Евгений многие женщины называют идеальным. Дамам Жени кажутся мягкими и податливыми исполнителями любых женских желаний и капризов.

Но на самом деле слабохарактерность этих мужчин лишь напускная – ибо, они действительно готовы баловать людей, которых любят.

В остальном же Евгении вполне успешные мужчины – умеют зарабатывать, продвигать карьеру и обеспечивать своей семье благополучие.

Иван

Старинное русское имя очень часто получают те, кто с ранних лет впитывает в себя важные семейные ценности и формулы настоящего мужчины.

Для Иванов символом идеальной женщины часто являются мамы, и они жен себе стараются подбирать с таким расчетом.

В семье Иван всегда выступает первым номером, он – настоящий глава семейства. При этом он понимает, сколько тягот ложится на плечи второй половинки, и никогда не кичится своей главенствующей ролью. Наоборот, старается быть хорошим помощником в доме.

Матвей

Мальчики по имени Матвей, как и Иваны, с юных лет готовят к себя роли хорошим семьянинов и кормильцев.

При этом, уже во взрослой жизни Матвеи спокойно отдают бразды правления в семье своим вторым половинкам, потому что очень долго выбирают себе спутницу жизни, а выбрав, будут считать ее лучшей женщиной в мире.

Сами мужчины с этим именем довольствуются ролью добытчиков, понимая, что именно от них зависит благополучие близких людей.

Для себя Матвеи много не требуют и даже, в отличие от большинства представителей сильного пола, не делают для себя заначек. Все заработанное они несут в дом до копейки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама