Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:18
Москва
21 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 женских ошибок, которые превратят первое свидание в последнее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первая встреча с новым потенциальным кавалером заставляет волноваться даже опытных дам.

Именно волнение и желание понравиться толкает представительниц слабого пола на кардинальные преображения своего привычного образа.

Но яркий стиль одежды, дорогой благоухающий парфюм и сексапильная походка порой из козырей могут превратиться в причину неудачи.

Показное раскрепощение

Если женщина идет на свидание с целью найти спутника жизни, а не для веселого времяпрепровождения «без обязательств», представать перед потенциальным кавалером в образе раскрепощенной стервы будет явной ошибкой.

Да, безусловно, легкость в поведении дамы поможет мужчине и самому расслабиться, устранить напряжение.

Но приглядываясь более внимательно к женщине, он быстро начнет понимать, что с ней легче договориться снять номер в гостинице на ночь, чем строить серьезные отношения.

Так что, психологи советуют вести себя так, чтобы вс эта показная раскрепощенность не перерастала в некое подобие распутства.

Театральная скромность

Игра в большую скромницу тоже может закончиться весьма плачевно, особенно если дама таковой в реальности не является.

Ведь игра может быть кавалером легко раскрыта, так как за показушной скромностью женщина часто не замечает собственные огрехи.

Например, говорит, что она бережливая и экономная, а заказывает в ресторане самое дорогое вино. Утверждает, что добрая и вежливая, а сама зло ругает официанта за задержку.

Убеждает кавалера в том, что любит этот мир и всех людей, а в ее словах проскальзывает явная зависть к более успешной подруге.

Вот кавалер постепенно и приходит к выводу, что перед ним обыкновенная врушка. Если она сейчас лжет в мелочах, значит, потом будет лгуньей и в семейной жизни.

Поплакаться на мужском плече

Образ плаксы, которая постоянно жалуется на жизнь, возможно, поначалу и всколыхнет в сердце мужчины жалость и заставит его примерить на себя образ защитника, этакого рыцаря.

Но на самом деле такой пессимизм кавалерам очень быстро надоедает, ведь понятно, что такой вечно всем недовольной дамочке очень трудно будет в чем-то угодить.

Тонкий расчет на толстые обстоятельства

Не секрет, что при знакомстве с новым кавалером почти всех женщин интересует его материальное положение. И это нормально.

Если женщина рассматривает сидящего напротив мужчину, как потенциального мужа и отца их будущих детей, значит, он должен быть еще и кормильцем семьи.

Другое дело, что явно показывать свой меркантильный интерес не стоит, и вопросы типа «сколько ты зарабатываешь?» могут заставить мужчину подумать, что дамочка явно пришла сюда в поисках «богатенького буратино», а не ради чувств и любви.

Командир в юбке

Всегда и во все времена мужчины хотели чувствовать себя сильным полом. И если на свидание пришла дамочка, категоричная в своих суждениях и с места в карьер начавшая отдавать указания-приказания, кавалер сразу поймет, что в этой паре ему уготована роль подкаблучника. С таким статусом согласны далеко не все.

Так что, есть вариант, что уже после окончания первой встречи он ваш телефон банально заблокирует.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама