Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:53
Москва
1 февраля ‘23, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Путин дал самое точное определение экс-премьеру Британии Лиз Трасс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С выводами российского лидера согласились даже привередливые и искушенные в политике жители Соединенного королевства.

Лиз Трасс пробыла в должности премьер-министра Великобритании всего полтора месяца, но дров наломала немало.

Экономику страны угробила в короткие сроки, явив свету какой-то несуразный план спасения. В свое время каталась на танке, ничего не понимая в военном деле. И даже грозила России нажать в нужный момент ядерную кнопку.

Владимир Путин, оценивая бурную и короткую деятельность Трасс на посту, сказал коротко: «Девушка, которая немного не в себе».

Такая оценка восхитила даже британцев, которые и сами горазды шутить и каламбурить. «Российский президент всего несколькими словами сказал о Лиз Трасс то, что о ней думают миллионы британцев», - написал в соцсетях один из пользователей.

«Это путинское определение нашего бывшего премьера подходит  ей настолько, что лучше и не придумаешь», - отметил другой комментатор.

«Путин – настоящий дипломат, отметив, что Трасс – всего лишь немного не в себе. На самом деле в ее голове творилось черт-те что. Пугать ядерной кнопкой страну, у которой есть такое количество боеголовок, что при желании от Британии останется лишь воспоминание – это неизлечимо», - поддержал тему еще один британский пользователь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Директорам российских компаний запретили выписывать премии самим себе
Реклама