Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:16
Москва
7 декабря ‘22, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Рыжий Джуниор: как мама-менеджер сломала карьеру звезде «Трудного ребенка»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этому мальчишке все наперебой пророчили умопомрачительную карьеру в кино.

Комедия «Трудный ребенок», вышедшая на экраны в 1990 году, в одно мгновение сделала юного актера Майкла Оливера большой звездой.

Его рыжий хулиган Джуниор был по-настоящему хорош, и мальчишке раздавали «авансы» самые маститые режиссеры и критики.

Казалось, судьба улыбнулась этому ребенку и нужно было использовать этот шанс. Тем более, продюсеры буквально в очередь становились к нему с предложениями.

Но тут дело в свои руки взяла его мама. Она стала менеджером Майкла Оливера. По большому счету, это нормально, если бы не одно но.

Не сам Майкл, а именно его родительница начала страдать звездной болезнью, требуя за участие сына контракты по полмиллиона долларов. Это были колоссальные деньги по тем временам даже для большинства взрослых артистов.

Поначалу продюсеры соглашались, видя в юном актере перспективы. Но надежды не оправдали ожидания, мальчишка реально не стоил вложенных в него средств.

Когда продюсеры это осознали, они начали требовать у семьи артиста свои деньги обратно. Начались длительные и дорогостоящие судебные процессы, которые фактически разорили семью Оливера.

Его матери пришлось отдать буквально все, что у них было, включая жилье. Какое-то время им с Майклом даже пришлось ютиться у друзей.

Все это воспитало в юноше ненависть к кинобизнесу, и подрастая, он уже точно знал, что никогда не станет актером. Так и получилось. Майкл стал техником у различных музыкальных коллективов.

И хотя это занятие его не прославило на весь мир, но и не стало тем занятием, которое погубило его детство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кремль прокомментировал слухи об увеличении срока службы в армии до 2 лет
Реклама