22:24
Москва
23 января ‘20, Четверг

Татьяна Брухунова: биография новой избранницы Евгения Петросяна

Опубликовано
Фото: Instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Татьяна Брухунова. Биография: работа у Евгения Петросяна, роман с юмористом, квартиры за 280 млн рублей.

Биография

О детстве и юности Татьяны известно крайне мало. СМИ заговорили о ней осенью 2018-го, когда Евгений Петросян, у которого она работала, начал с шумом и скандалами разводиться со своей четвертой женой Еленой Степаненко.

В публикациях конца 2019 года сообщалось, что помощнице артиста 29 лет (то есть родилась она в 1990-м). С юмористом она работает с 2008-го, когда еще на втором курсе университета пришла к нему в театр на практику.

Роман с директором

На фоне скандального развода юмористов СМИ писали, что молодая девушка уже тогда ставила себе целью охомутать Евгения Вагановича, но тот поначалу ее не замечал, поэтому ей пришлось обратить свое внимание на 73-летнего директора юмориста Юрия Диктовича. Она якобы даже вела дневник, в котором описывала подробности романа с мужчиной в возрасте. Когда Диктович скончался, Брухунова долго убивалась, но потом вновь решила закрутить роман с самим артистом.

Эту версию СМИ поведал куплетист Михаил Вашуков. Он отметил, что Диктович был женат, однако при виде Татьяны ходил павлином, поскольку имел слабость к прекрасному полу.

Сама Татьяна Брухунова отреагировала на эти измышления Вашукова крайне резко, охарактеризовав их как «фонтан смрадного вранья».

Избранник Брухуновой

В биографии Евгении Петросяна до молодой жены были четыре брака. Сначала, по данным Википедии, он был женат на дочери актера Владимира Кригера, которая родила ему дочь Викторину.

Затем артист женился на Анне Козловской, дочери знаменитого советского тенора Ивана Козловского. Вместе супруги прожили всего полтора года. Мало что известно о третьей жене юмориста. Только то, что ее звали Людмила, и она была искусствоведом из Ленинграда (ныне Санкт-Петербург).

Дольше всего Петросян прожил с четвертой женой – Еленой Степаненко. Он женился на ней в 1985-м, и они прожили вместе 33 года, пока не развелись в ноябре 2018-го.

Свадьба с Петросяном

На Татьяне Брухуновой Петросян женился в начале декабря 2019-го. Они расписались в Кутузовском загсе Москвы и обошлись без пышных торжеств.

Новый год супруги провели вместе, а после вернулись к работе, однако вскоре Брухунова отправилась в небольшой отпуск в Хельсинки. В своем аккаунте в Instagram Татьяна поделилась фото из отпуска, а ее подписчики активно интересуются ее личной жизнью и просят показать обручальное кольцо.

Беременность

Один из подписчиков даже предложил новой супруге Петросяна родить тому пятерых детей. «Пять? Спасибо! Будем стараться», – отреагировала Брухунова.

Ранее СМИ сообщали, что Татьяна Брухунова серьезно задумалась о продолжении рода и стала очень интересоваться детской тематикой. За довольно короткий срок она подписалась в Instagram на аккаунты про воспитание детей, детскую одежду и даже на госпиталь, где рожают многие знаменитости.

Подписчики в соцсетях и СМИ предполагают, что Татьяна беременна. В пользу этой версии говорят и фото из ее аккаунта, на которых она предпочитает oversize-одежду, которая полностью скрывает ее фигуру.

О том, что Брухунова беременна, СМИ заговаривают не в первый раз. Еще в августе 2018-го в программе «Пусть говорят» показали видео, на котором Брухунова под руку с Евгением Вагановичем прогуливаются по Москве. В качестве аргумента того, что избранница юмориста беременна, приводился скрин-шот, на котором заметен ее округлившийся живот. Адвокат Петросяна Сергей Жорин тогда заявил, что этому видео уже два года, и пассия Евгения Вагановича давным-давно должна была родить.

Брухунова и соцсети

У аккаунта Брухуновой в Instagram свыше 35 тыс. подписчиков. Молодая жена прославленного артиста публикует в нем селфи и фото из театра, который часто посещает. Фотографий с новым мужем в нем не замечено.

Многомиллионные квартиры

Еще во время эпопеи с разводом со Степаненко выяснилось, что юморист сделал Брухуновой, тогда еще пребывавшей в статусе любовницы, дорогие подарки. Этими подарками оказалась элитная недвижимость в Москве.

Так, в апреле 2016-го помощница комика стала обладательницей апартаментов на улице Лесной (к северу от Садового кольца) – это была двухкомнатная квартира площадью 77,5 «квадратов». Кадастровая стоимость квартиры, которая находилась неподалеку от офиса артиста, превышает 19,5 млн рублей.

Спустя два года Брухуновой досталась и вторая квартира. По размеру она в чуть не в три раза больше первой (232 «квадрата»), расположена на улице Трубецкой (в Хамовниках). По кадастру владение, включающее машиноместо, оценивается в 77,6 млн рублей.

Однако, по данным «Комсомольской Правды», общая рыночная стоимость двух квартир, доставшихся Брухуновой, достигает 280 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аль Пачино: биография лучшего гангстера кинематографа
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 20:50
В КНР усиливается паника из-за пневмонии, которую вызывает ранее неизвестный ученым коронавирус 2019-nCoV.
23.01.2020, 20:31
Президент России Владимир Путин, выступая на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле, сделал важное заявление.
Реклама