Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:54
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатерина Сафарова. Биография: агентство Nu Models, реалити-шоу «Остров искушений» и «Холостяк», отношения с Неймаром и роман с Тимати.

Краткая справка

Екатерина Сафарова (Ekaterina Safarova). Дата рождения – 1998 год. Место рождения – Москва, Россия. Рост – 167 см. Вес – 50 кг.

Ранние годы

В биографии Екатерины Сафаровой много пробелов, которые девушка не стремится заполнить. Один из таких пробелов – возраст. Если верить сообщениям в СМИ, то в начале 2020-го Катерине был 21 год (то есть родилась она в 1998 году либо в 1999-м).

О родителях модели известно также крайне мало. Сообщалось, что вместе с мамой и папой она в какой-то момент перебралась из России в Испанию, а конкретно в Барселону, где девушка быстро освоила испанский язык. Учится она в Британском университете по направлению «международный бизнес». Относительно своей национальности модель как-то заявила следующим образом: «Наполовину татарка».

Карьера модели

Сейчас у Екатерины Сафаровой, чьи параметры 81-61-88, есть контракт с модельным агентством из Сингапура, которое называется «Nu Models». СМИ пишут, что у Екатерины Сафаровой карьера модели началась довольно давно, и девушка, которая стала посещать кастинги еще подростком, уже успела поучаствовать в съемках во Франции и Италии, на Барбадосе и в Доминикане.

Отношения с Неймаром

Зарубежные СМИ заговорили о Сафаровой в начале 2020 года. В британском таблоиде The Sun появился материал о романе россиянки, проживающей в Испании, с футболистом сборной Бразилии и ПСЖ Неймаром.

В публикации со ссылкой на неназванный источник говорилось, что у пары тайный роман, который они не афишировали, ради чего на публике «притворялись друзьями». Сама Екатерина Сафарова факт знакомства с бразильской футбольной звездой не отрицала. Еще в феврале 2019 года она разместила в своем аккаунте в Инстаграм снимки с Неймаром, сделанные на его дне рождения. Под одним из снимков стояла подпись «Happy birthday, love» («С днем рождения, любовь»).

А уже в апреле 2019-го россиянка выложила фото с домашнего матча «Пари Сен-Жермен». На вопросы СМИ девушка отвечала, что познакомилась с бразильским игроком благодаря общим друзьям, но все вопросы об их отношениях оставляла без комментариев.

Однако вскоре после сообщения The Sun разговоры о романе прекратились. Причиной стало появление Неймара на благотворительном вечере в пользу детей Руанды в компании другой модели из России Саши Лусс.

Сафарова отзывалась о Неймаре крайне положительно. По ее словам, он хороший, очень добрый и веселый парень, который «всегда придет на помощь» и очень любит своего сына. «Когда у меня были проблемы, Неймар предлагал помочь», – рассказала россиянка в одном из интервью.

Шоу «Холостяк»

Еще в Испании Екатерина попробовала себя в мире телешоу. Первым опытом стал «Остров искушений». А вот вторым стало шоу на ТНТ, в котором Екатерине Сафаровой пришлось бороться за сердце холостяка Тимура Юнусова, известного тем, что он «хлопнул бургер за здоровье Собянина» в клипе «Москва» и вместе с Гуфом «отгреб» за это тонны дизлайков.

По словам самой Екатерины Сафаровой, побороться за сердце Тимати она решила по совету сестры Евгении. Модель однажды призналась ей, что хочет перемен в жизни и новых интересных знакомств. Спустя неделю сестра позвонила Екатерине и поинтересовалась, как та относится к Тимати, после чего рассказала о кастинге на новый сезон.

Приехавшая из Барселоны россиянка успела из-за ковидных ограничений только к четвертому выпуску. И сразу удивила Тимати, обратившись к нему сначала на испанском, а затем на английском. Что до запоздалого появления в проекте, то подобную участь с Екатериной разделили эстонка Алиса Грабовая и украинка Татьяна Бакулина.

Другие участницы Екатерину не взлюбили. Так, модель Катя Голден заявила, что новая соперница слишком громкая. А ее коллега Кристина Романова заметила, что новая девушка чересчур эмоциональная.

Позже Катерина Сафарова рассказала, что шла на ТВ за новым опытом, которым должно было стать знакомство с Тимуром. Да и просто познакомиться им было бы иначе затруднительно, так как они живут в разных странах, подчеркнула Екатерина.

Отношения с Тимати

Для Сафаровой шоу завершилось победой. В финале Тимати предпочел ее Алисе Грабовой. Он также подарил ей кольцо с бриллиантом 7,7 карата от известного ювелирного дома за $300 тыс.

Уже после шоу Сафарову часто спрашивали, был ли у нее секс с Тимати на проекте. На это она ответила, что у нее секса на проекте точно не было, а про Тимати она не знает.

СМИ также интересует, как Тимати и Катерина планируют налаживать совместную личную жизнь. Так рэпер уже познакомил победительницу шоу со своей мамой Симоной. «У него очень классная и умная мама», – отозвалась Катерина о будущей свекрови.

Сама модель считает, что жить вместе им еще рано и надо получше узнать друг друга. Катерина уже временно переехала в Москву, чтобы проводить больше времени со звездой российской поп-музыки. Так, в начале июня 2021 года их видели вместе на вручении музыкальной премии МУЗ-ТВ.

Социальные сети

Фото Катерины Сафаровой можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram. На ее страницу в Инстаграме с фотографиями, порой весьма горячими, и видео подписаны 1,9 млн пользователей.

Также у девушки, которую поклонники подозревают в нескольких пластических операциях, есть свой канал на YouTube. Она завела его в конце мая 2018 года. Однако видео там не всего пара штук, а подписчиков чуть меньше 10 тыс. Есть у модели и закрытый аккаунт в Twitter.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама