14:01
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Дети Майкла Джексона сегодня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Король поп-музыки Майкл Джексон умер летом 2009 года . Как живут сегодня его дети?

Ведь после его смерти остались не только многочисленные песни и клипы, но и трое детей – двое сыновей и дочь.

Трогательный отец

Старшего сына родила музыканту Дебби Роуз. Когда женщина еще была беременна, Майкл решил: пусть малыш, еще находясь в утробе, постоянно слушает ласковый голос отца, и записал несколько кассет специально для будущего малыша. И Дебби часто включала магнитофон, и они с еще не родившимся младенцем слушали детские сказки и песенки в исполнении Джексона. А когда маленький Принс, наконец, появился на свет, король поп-музыки плакал от счастья.

Так же серьезно он подошел и к рождению своей дочери Пэрис, а потом и второго сына Принса Бланкета. Эти события стали главными в жизни певца.

Еще до своего рождения наследники Джексона были обеспечены всем самым лучшим – он покупал для них самые современные и красивые кроватки, коляски, одежду, игрушки… Видимо, вспоминая собственное безрадостное детство, музыкант был полон желания подарить своим детям детство совсем другое – счастливое и беззаботное.

Конечно, знаменитый исполнитель всегда был очень занят – концерты, гастроли, записи… И все-таки он находил время для своих детей. Их учительница отмечала в интервью, что дети действительно были для Майкла смыслом всей жизни, он много гулял с ними, играл, сам готовил для них еду, читал им книги и внимательно следил за их учебой.

Пэрис – хотела покончить жизнь самоубийством

Конечно, смерть обожаемого отца стала для его детей огромным потрясением. Принсу тогда было 12 лет, Пэрис – 11, а маленькому Бланкету едва исполнилось 7.

Оглушенная горем Пэрис, три раза пыталась уйти из жизни вслед за отцом. Она ненавидела весь мир, ненавидела себя, и неизвестно, как бы сложилась ее жизнь, если бы в 15 лет девушку не спасли в очередной раз психологи и не определили ее в терапевтическую школу. Постепенно девушка выбралась из депрессии.

Когда Майкла не стало, Пэрис взяла в свою семью ее бабушка. С 13 лет она пыталась найти свою мать, о которой знала от отца лишь имя. Но ее надежды на трогательное воссоединение разрушились – отношения с Дебби Роуз не сложились. Очень уж разными они оказались. Правда, 3 года назад они все-таки начали общаться – после того, как Пэрис узнала о том, что у ее матери рак.

Дочь Майкла Джексона – настоящая красавица, она успешная модель и актриса – снялась в сериале «Стар», фильме «Опасный бизнес», в 2019 году на экраны выйдет фильм «Мост Ландон и три ключа» с ее участием. Она часто видится со своими братьями, они поддерживают хорошие отношения.

Девушка мечтает выкупить и восстановить поместье Неверленд, где когда-то она и ее братья были счастливы с папой.

Принс – занимается благотворительностью

Так же, как и Пэрис, Принс буквально боготворил отца. И даже сделал татуировку в память о музыканте – такие наколки есть и у Пэрис. Старший сын легенды поп-музыки – успешный продюсер, у него своя компания.

А еще молодой человек активно занимается благотворительностью. Майкл успел привить своим детям любовь к людям и понимание того, что нужно всегда помогать тем, кто слабее и несчастнее. Музыкант часто брал сына с собой, посещая больницы, они вместе дарили больным детям игрушки и сладости.

Принс Бланкет II

Младшему сыну Майкла сейчас 17 лет, и юноша отказался от опеки бабушки – захотел жить самостоятельно. Старшие брат и сестра были обеспокоены, когда Биги принял такое решение, но поддержали его.

Младший сын Майкла – не от Дебби Роуз, суррогатной матерью для него стала другая женщина, имя которой Майкл никогда не озвучивал. Юноша старается вести закрытый образ жизни, избегает журналистов, лишь иногда делая исключение для благотворительных мероприятий, в которых он участвует вместе с Пэрис и Принсом. Известно, что он учится в закрытой школе и увлекается восточными единоборствами. Он больше всех похож на отца…

***

Все трое детей Майкла Джексона очень трепетно хранят память об отце и болезненно относятся к слухам и сплетням вокруг его имени. Недавно наследники Джексона начали расследование против Джеймса Сейфчака и Уэйда Робсона – героев нашумевшего фильма «Покидая Неверленд», в котором они обвиняли Джексона в их растлении, когда они были детьми. Пэрис, Принс и Биги уверены, что с помощью юристов им удастся опровергнуть грязные обвинения против умершего отца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 13:22
В субботу, 16 ноября, в городах Франции прошли протесты «желтых жилетов» в честь годовщины движения.
18.11.2019, 12:54
Руководство «Яндекса» нашло способ поставить точку в спорах вокруг нашумевшего «закона Горелкина» о значимых интернет-ресурсах.
Реклама