03:15
Москва
13 ноября ‘19, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

«Мстители: Финал». Чего ожидать от премьеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ночь на 29 апреля станет ночью премьерного показа в кинотеатрах России 22-го фильма, повествующего о вселенной Marvel.

«Мстители: Финал» ждут давно, завидуя тем, кто уже успел посмотреть фильм в других странах. Хотите знать, какие впечатления он оставил у зарубежных зрителей?

Те, кто посмотрел «Мстители: Война бесконечности», знают, чем все окончилось в предыдущем фильме. Половина Вселенной погибла, ряды супергероев разрознены… Теперь тем, кто выжил, предстоит объединиться, чтобы вступить в финальный бой. Победят ли они? Этого мы не скажем, поделимся лишь мнениями критиков, посмотревших «Мстители: Финал» в разных странах.

«Грандиозное зрелище»

Сотрудник The Hollywood Reporter назвал трехчасовую феерию «грандиозным зрелищем». По его словам, новый фильм показывает уже знакомых по прежним частям героев и становится завершающим этапом длинной эпической саги, в которой вселенная должна или выжить, или погибнуть. В то же время, по его мнению, фильм получился более мрачным, чем предыдущие. Однако этот мрачный налет превосходно скрашивает юмор Роберта Дауни-младшего, заставляющего зрителя улыбаться и смеяться.

«Много героизма и эмоций»

Издание Variety заверяет, что в новом фильме каждый из супергероев сможет проявить свои способности, выступив с сольным номером. Зрителей ждет огромное количество мощных сцен, вызывающих бурю эмоций. Кроме того, критик обратил внимание на главенствующую мысль фильма: основная ценность – это семья, а героизм – это не столько смелость или наличие суперспособностей, сколько готовность пожертвовать собой ради общего блага.

«Франшиза оказалась прибыльным бизнесом»

Обозреватель The New York Times сделал вывод, что у создателей вселенной Marvel получился отличный коммерческий проект, который приносил немалую прибыль на протяжении 10 лет. Однако при этом зритель так сроднился с главными героями, что воспринимает их как близких людей. Ему приятно видеть их снова в новом фильме и грустно прощаться с полюбившимися персонажами.

По мнению обозревателя, «Мстители: Финал» похож на грандиозный концерт, в завершение которого все участники выходят на сцену и хором поют, взявшись за руки: ощущается такая же торжественность и так же слезы наворачиваются на глаза.

«Самый длинный и самый последовательный фильм цикла»

Такое мнение сложилось у представителя Los Angeles Times. Атмосферу фильма он назвал удручающей и в то же время освобождающей – все-таки действие происходит в постапокалиптическое время. В первой половине фильма, как предупреждает критик, зрителю придется чаще чувствовать, как перехватывает дыхание – от неожиданных ускорений и замедлений действия. Во второй половине все идет более плавно. Но момент, когда зритель ощущает внезапную гибель миллиардов человеческих душ, никого не оставит равнодушным.

«Зрители останутся довольными»

Издание Time отметило, что новый фильм тщательно разработан авторами специально для верных поклонников франшизы, для тех, кто успел за эти годы привязаться к персонажам и полюбить их. Так что большинство тех, кто побывает на сеансе, выйдут из кинозала довольными, - такой вывод сделал обозреватель Time. У каждого Мстителя здесь окажется достаточно времени, чтобы показать себя во всей красе.

«Чем меньше знаете – тем лучше впечатление»

Представитель IGN предупреждает: чем меньше вы видели трейлеров и читали отзывов о фильме «Мстители: Финал», тем острее будут ощущения при просмотре. Масштабное повествование, снятое безупречно с технической точки зрения, доставит массу удовольствия, проведя вас по лезвию ножа между комедией и драмой.

«Вы будете смеяться и плакать»

Фильм получился очень волнующим и эмоциональным, - утверждает обозреватель The Rolling Stone. Действие идет неровно и постоянно «скачет» от героя к герою. Однако сам фильм поражает зрителя подобно выстрелу в сердце, планомерно подготавливая к финалу, который удовлетворит всех. Из 22 фильмов, входящих в сагу о вселенной Marvel, «Финал» можно назвать самым личным, самым впечатляющим и эмоциональным. Вам понравится взрывной экшн, и, покидая кинозал, вы не будете до конца верить, что это – конец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама