12:43
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Что такое женская сексуальность

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женская сексуальность - понятие очень сложное и таинственное. Многие женщины ошибочно считают, что дело в модельной внешности и откровенной одежде. Но история знает случаи, когда женщина с идеальными параметрами совсем не привлекает мужчину. Так в чем же проблема?

Суть женской сексуальности

Сексуальная женщина - не обязательно обладательница пышного бюста и подкачанных ягодиц. Весь секрет - в любви к себе. Если женщина уважает себя, любит свое тело, ухаживает за ним, считает себя незаурядной личностью, тогда она непременно вызовет восторг у мужской аудитории.

Мужчина, который выбирает партнера для длительных отношений, обращает внимание на ухоженность женщины, на ее красивый маникюр, красивую прическу, удачно подобранную одежда. Конечно, если Вы придете на первое свидание в очень откровенном платье, ваш избранник это оценит. Но после бурной ночи отношения, скорее всего, не продолжатся.

Некоторые считают, что мужчин привлекают агрессивные девушки. Это не совсем так. Легкий флирт с нотками агрессии и поддразнивания мужчине точно понравится. Но если женщина ведет себя так всегда - это не нормально. Умение балансировать между нежностью и грубостью, наглостью и податливостью - основное оружие сексуальной женщины. Кокетничайте, заигрывайте с противоположным полом, но знайте меру.

Кроме всего этого, сексуальность - это желание получать удовольствие. И это касается не только дел в постели. Девушка, которая работает на любимой работе, встречается с друзьями, с удовольствием выполняет обычные задачи, всегда выглядит привлекательно.

Сексуальная одежда

Быть сексуальной ежедневно - не значит носить короткие платья и высокие каблуки. Женщина, которая считает себя привлекательной, умеет подчеркивать свои прелести. Если обнаженного тела слишком много - это уже пошлость, а не сексуальность.

В одежде тоже должно быть чувство меры. Не стоит гнаться за новыми тенденциями, если они не подчеркивают вашу фигуру. Старайтесь акцентировать внимание только на одной детали из Вашего образа. Помните, что мужчинам нравится все приталенное: узкие платья и юбки, пальто с ремнем, что подчеркивает талию, костюмы с зауженными пиджаками. А вот разглядеть девичью красоту с кофточками оверсайз и широкими джинсами почти невозможно. Избегайте вещей, перегружающих силуэт.

Как стать более сексуальной?

Стать более сексуальной - значит стать более женственной. Конечно, отношение женщины к самой себе формируется еще с самого детства. Поэтому за один день изменить что-то трудно.

Если девушка считает себя некрасивой, то первое, что она может сделать, - поработать над своей самооценкой. Возьмите лист бумаги и запишите все свои недостатки. Затем проанализируйте, есть ли у них какой-то позитив, напишите несколько путей преодоления своих проблем. Пробуйте что-то новое, учитесь открывать новые горизонты: прыгните с парашютом, выберите необычное хобби. В общем - сделайте то, на что раньше Вы бы точно не решились.

Перестаньте нервничать по пустякам

Женщин, которые постоянно за что-то переживают, мужчины точно не считать привлекательными. Научитесь слушать свое тело, приучайтесь ухаживать за собой. Выделите один день в неделю, который Вы полностью посвятите себе. Если Вы не привыкли тратить много времени на себя через загруженный график, то начните с базовых процедур: после душа нанесите на тело лосьон, сделайте несколько масок для лица.

Женская сексуальность - это сложное переплетение внешней красоты, внутренней гармонии и любви к себе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 12:03
Экономист Владислав Иноземцев оценил поведение президента РФ Владимира Путина в условиях пандемии коронавирусной инфекции.
02.04.2020, 10:50
Альтернативные варианты проведения военного парада в честь 75-летия Победы разрабатывают в Кремле и Минобороны РФ.
Реклама