05:18
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звёзды, которые пережили банкротство и нищету

Опубликовано
Текст:
Ларри Кинг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семь известных личностей, которые в своё время испытали проблемы с финансами. О проблемах Линдси Лохан или Памелы Андерсон, а также о Ларри Кинге и других, кто с трудом рассчитался с долгами.

Жизнь всегда преподносит сюрпризы, взлёты и падения свойственны всем и голливудские звёзды не исключение. Давайте рассмотрим, какие популярные люди в определённые годы имели большие проблемы с деньгами.

Взлёты и падения банковских счетов иностранных звёзд

  1. Линдси Лохан вела весьма разгульный образ жизни. Затраты, которые не имели здравого смысла, наркотики и постоянные вечеринки привели к тому, что в 2012 году, девушке пришлось написать заявление о банкротстве. Благодаря популярности, звезда всё же смогла добиться новых успехов. В настоящее время она ведёт здоровый образ жизни, иногда снимается в фильмах, записывает песни и разрабатывает линию собственной косметики.
  2. Памела Андерсон благодаря популярному сериалу «Спасатели Малибу» в конце 80-х прошлого столетия стала весьма богатой женщиной. Но, роскошная жизнь, множество пластических операций и частые вечеринки сильно сказались на её счетах. Последним её бездумным поступком стало строительство особняка, который переделывали несколько раз. В итоге, актриса оказалась должником перед строительной компанией. Временно она сдавала особняк, а сама жила в небольшом вагончике, но потом, всё же продала свою недвижимость и расплатилась с долгами. Хоть дела у неё сейчас обстоят гораздо лучше, от роскошной жизни ей пришлось отказаться.
  3. Кортни Лав потеряла огромные деньги в основном из-за страсти к наркотикам. Чрезмерные затраты оставили актрису без дома и прав на песни группы Nirvana. Женщине удалось победить наркозависимость, а впоследствии она стала чаще сниматься в фильмах и выступать с концертами. В последние годы Кортни ведёт разработку своей линии одежды.
  4. Уэсли Снайпс был весьма популярным в начале 90-х годов прошлого столетия. Но нескольких гонораров за боевики ему явно не хватило. Уэсли задолжал налоговой около 12 миллионов долларов. В какой-то момент суд приговорил мужчину к отбыванию срока в тюрьме. На данный момент Уэсли Снайпс хоть и не является сверхпопулярным, но работа у него есть, а проблем с налоговой точно нет.
  5. Брендан Фрейзер начал роскошную жизнь после фильма «Мумия». Он мог себе позволить это, но развод с женой сильно пошатнул его финансовое состояние. Суд решил, что актёр должен выплачивать своей жене почти 1 миллион долларов в год. Спустя пять лет, после застоя в карьере, Брендан обратился к властям с просьбой уменьшить размеры алиментов из-за нехватки средств. В настоящее время, благодаря сериалам, мужчина слегка подправил своё состояние.
  6. Ларри Кинг на данный момент обладатель многомиллионного состояния. Сложно даже представить, что в 70-е годы прошлого столетия он погряз в долгах. Будучи известным журналистом и телеведущим, Ларри выплачивал прошлые долги и алименты, оставляя себе лишь небольшую сумму денег. Стоит отметить, что у Ларри Кинга пятеро детей и восемь браков, что действительно требовало больших затрат.
  7. Николас Кейдж всегда отличался неумением контролировать свои расходы. На пике популярности это привело к долгам на 14 миллионов долларов. Чтобы оплатить все расходы, актёру пришлось распродать свою недвижимость, самолёты и другие дорогие предметы. Николас остался практически без ничего. Благодаря популярности, он смог продолжить сниматься в фильмах, что позволило ему вновь обрести миллионы. Правда, на данный момент никто не замечал, чтобы актёр бездумно тратил деньги.

Время показывает людям, как необходимо жить, позволяя иногда воспользоваться вторым шансом. Но, так везёт не всем, есть немало случаев, когда известные и богатые знаменитости оставались ни с чем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама